Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Не знаю в этой ли это теме, вообщем у меня сим безо всякого кода, я даже не ввожу, у него лицо стновится синим! Просто мигающим синим! Это у меня после установки Времен года началось... Исправляется конечно прсто сменой внешности, но се таки, такая неожиданно появляющаяся синяя рожа, простите за выражение, все настроение портит((
Не знаю в этой ли это теме, вообщем у меня сим безо всякого кода, я даже не ввожу, у него лицо стновится синим! Просто мигающим синим! Это у меня после установки Времен года началось... Исправляется конечно прсто сменой внешности, но се таки, такая неожиданно появляющаяся синяя рожа, простите за выражение, все настроение портит((
Нет, там просто синее, мерцающие лицо! Ни глаз, не бровей, ни рта не носа! Кошмар какой то! Причем температура нормальная! И только у взрослых - изменить симу возраст, все становиться номально, а если опять взрослым - опять 25!
Нет, там просто синее, мерцающие лицо! Ни глаз, не бровей, ни рта не носа! Кошмар какой то! Причем температура нормальная! И только у взрослых - изменить симу возраст, все становиться номально, а если опять взрослым - опять 25!
Захожу в семью а у меня стало в ней ивать ошибка с одной симкой где нписано cancel reset delite.Нажимаю ресет опять выскакивает.Потом нажимаю делаит(ну феньку,когдаперезаходишь в семью знаю)всёрано опять выскакивает! Что делать?
Добавлено через 5 минут
-вот то окошко
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 05.07.2007 в 02:57.
Причина: Добавлено сообщение
Скорее всего, у тебя включен код разработчика..
Эта штука вылазит, когда в игре что-то не состыковывается.
Cancel - "отмена"
Reset - "повторить"
Delete - "удалить", т.е. объект("Юлия") будет удален.
Чтобы такого не выскакивало, код разработчика лучше отключить