Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, буду первой :3
Поздравляю с открытием темы! Не сказать, что неожиданно - на твои скрины в Вернисаже часто заглядываюсь, так что все уверенным шагом шло к теме постановок.)
Оформление и правда чудо, Алиса оформительных дел мастер ^^
Ну, чаёк есть, теперь жду первую плюшку
Добавлено через 41 секунду
Ну вот, уже не буду первой
Последний раз редактировалось Rebellioni, 11.03.2013 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
Serenity, Кристин, ты тему открыла, какая прелесть
Ну, ничего сказать пока (кроме того, что я уверена, что тут будут отменные работы), не могу, а посему гони первую работу на стол :з
Hildefonsa, Rebellioni, EvilChild, спасибо большое) вы меня засмущали, слишком уж многого ожидаете придется стараться)
Самый, на мой взгляд, красивый городок в симах - это Монте-Виста. Я влюбилась в него, как только увидела первый скрин. И не разочаровалась в нем, когда опробовала в игре. Он настолько красив, что я хочу поделиться некоторыми его видами. Почти все скрины я уже выкладывала либо в вернисаже, либо в династии.
Serenity, какая прелесть *_*
Даа, Монте Виста шикарна)) Ну ладно, она просто очень колоритна, ибо есть люди, которым этот южный колорит не нравится. Но у тебя на скринах просто прелесть *_*. И ракурсы, и места, и обработка! Обработка вообще просто абырвалг *___* Я в ауте.
Четвертый скрин снизу - ван лав. Ни дать не взять фотография *О*
Мало мне плюшек, мало, давай еще :з
Serenity, *ням-ням, приятного аппетита!*
Монте Вистаааа *__________*
Божечки, вот только вчера скачала этого городок, хотела разгуляться, и тут такая напасть - игра опять вылетать начала. Ну, хоть у тебя полюбовалась на эту красоту неописуемую.
6 и последний - ван лов, ай вонт ит он май рабочий стол
По привычке тыкала мышкой на картинки, надеялась на фуллсайз, а тут птица обломинго прилетела, ээх.
Плюшки хороши, я поела от души
Монте-Виста шикарна, благодаря твоим кадрам все больше хочется её заполучить)) Уж не знаю, отразится ли у меня такая прозрачная водная гладь и лазурное небо, но хочуу))
Третий скрин - это моя любовь! И пятый. И восьмой. И остальные) Очень свежо, солнечно и вкусненько. Первая плюшка тебе определённо удалась, теперь хочется добавки))))
Serenity, поздравляю с открытием хорошее начало - отличные фото прекрасного города
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Serenity, с открытием, не ожидала, но безумно рада Вдохновения и "нет" вылетам и глюкам в игре! Алисса как всегда, оформление замечательно и безумно аппетитно, огромная молодец) Так что и я возьму плюшку и перейду к пейзажам)
Монте-Виста, да, чувствую, что не удержусь и приобрету городок (и положу начало опять же-таки вылетам игры), заглядение невероятной красоты Думаю, что ты выбрала все-таки наиболее удачные пейзажи для вставки в отчет Ванессы, хоть выбирать, наверняка, было сложно) Из тех, что еще не видела порадовали первый и предпоследний пейзажи особенно) А вот второй как-то на их фоне теряется Но я действительна восхищена самим городком и скриншотами)
Ну что ж, буду ждать обновлений и буду рада видеть еще такие превкусные пейзажики и не только подписываюсь