The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня муж с женой поругались и разорвали отношения. Муж с новой пассией и детьми остался жить в доме. А жена ушла. Теперь она каждый вечер приходит к ним, пинает муссорный бак, ворует газету, может ворваться ни с того ни с сего в дом и подраться с бывшим. Скажите можно ли как нибуть приструнить её? Я читала на одном сайте, что за такие дела могут аррестовать, или заставят платить штраф. Правда ли это? Если да, то как это сделать? За ранее спасибо.
У меня муж с женой поругались и разорвали отношения. Муж с новой пассией и детьми остался жить в доме. А жена ушла. Теперь она каждый вечер приходит к ним, пинает муссорный бак, ворует газету, может ворваться ни с того ни с сего в дом и подраться с бывшим. Скажите можно ли как нибуть приструнить её? Я читала на одном сайте, что за такие дела могут аррестовать, или заставят платить штраф. Правда ли это? Если да, то как это сделать? За ранее спасибо.
мирится не обезательно просто посели ее в другом городке либо умертви
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Можно только заплатить 50 симелионов что бы оставила вас в пакое.Но это зависет от степени вражды.К примеру:Если отношение и и долгосрочных и коротко срочных отноений стоит на -100 то 50 симелиономи врятли можно отделатся