Поиграл всего три часика, но уже чувствую что игра мне надоела.
Что четыре месяца назад, что сейчас - моё мнение о FreeTime не изменилось. Рецензию напишу позже, а пока лишь скажу что игра не удивила и её надо было выпускать одним из первых аддонов, но никак не последним. На "финальный аккорд" Увлечения никак не тянут, хотя компьютер с установленными Симс 3, который уже с самого начала игры нам торжественно вручают, портит всё впечатление об аддоне и как бы ставит точку в линейке Симс 2.
Секретный лоты не впечатлили. Это самые обыкновенные общественные участки, в которые просто нельзя попасть сразу и без пропуска. В БонВояже и то было интереснее.
Джин хоть и фиолетовый, но лично мне действительно помог лишь раз - когда надо было воскресить сима, так неудачно сгоревшего от... чего бы вы думали? Нет, тот сим поджарился на макете железной дороги. Странно, да?
Хотя я от души посмеялся с того, как мой сим с помощью фонарика и телескопа пытался вызвать НЛО. Забавно выглядит, особенно со всеми этими жестами и бормотанием.
Ладно, обо всем потом. Аддон как аддон. Перечитайте мои прошлогодние посты и представьте что я писал их сейчас. Просто не хочу повторяться.
Негритоска в обтягивающем костюме для балета, стоящая на воротах. Выглядит угрожающе
(Хотя большинство
других жителей Долины Желаний на удивление хорошо смотрятся. И даже не надо использовать джина)
Кстати, домик Симпсонов на самом деле желтый, а тут он голубой