Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте. Как говорится, у меня проблема) При попытке куда либо поехать или же вызвать такси выскакивает ошибка (bad gosub tree number). Видела совет про убирание хаков. Отключила. Теперь ошибка не выскакивает, симы просто поворачиваются на месте и ничего не происходит. В машину не садятся, такси не приезжает. Не очень бы хотелось отключать дополнительные материалы. И меня немного смущает вот это: http://s47.radikal.ru/i117/1008/35/f45b8651d812.jpg
Заранее спасибо.
Menari, попробуй на всякий пожарный при входе в игру отключить доп материалы, если тогда заработает, значит надо найти кривой файл в контенте, вот тут програмка для того чтобы найти кривой доп материал и удалить
Так в том то и дело, что искала этой программой. Все, что вызвало подозрение - отключила. Да, если при входе выключить доп. материлы, то скорее всего все работать и будет... Но без них как-то полный сценарий игры не выполнить. И да, а насчет скрина что? Напрягает меня та надпись)