The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Животные нуждаются в тренировках и воспитании, иначе дом может превратиться в свалку и тараканий разъезд. Какие виды команд существуют? Как можно быстрее добиться лучшего результата? Поделитесь своим опытом.
Животных можно научить многим командам,напр:сидеть,ко мне,умри,катись и т.д.Больше всего результат зависит от самого животного, чем он умнее,тем лучше результат
И не только, еще зависит от правил поведения, которым его научили, они кстати тоже играют большую роль, например если отругать собаку, если грызет мебель, то она больше не будет этого делать. Характер да, тоже влияет на питомца, но даже если он "тупой", опять все-таки тут не обойтись без правил поведения
ну а я делаю так. У моей симки очень много животных, но очень мало времени. Поэтому, одного животного обучает она сама, а другого дрессировщица. Так же с другими. А то одной слишком скучно...
Я тоже не нанимаю дрессировщиков.Просто мои животные их не оч любят.Когда их дрессировщики пытаются тренировать они не тренируются.Напрасно потраченные деньги получаются.
Ум имеет большую роль в тренинге! Если животное умное, оно обучается почти в два раза быстрее глупого! Вот пример: Когда Бруно начал заниматься с Мангой, Дана уже на половину обучила Апельсина команде.