Вилли, страдающий от неизлечимой болезни, полюбил Дженни с первого взгляда. Каждый день он наблюдал за ней и восхищался. Но однажды девушка заметила его и с того самого дня их чувства стали взаимными. Через несколько месяцев Вилли исчезает. Вскоре Джинни узнаёт, что болезнь погубила любимого и его уже нет в живых. Решив, что жизнь без него не возможна, Джинни спрыгивает с утёса, надеясь, что в другом мире они будут вместе.
Стэфани была очень жизнерадостной и весёлой девушкой, любила проводить время со своей лучшей подругой Эммой и парнем Джоном. Каждый день она страдала от боли, ссылаясь на дистонию, она не ходила к врачу, а занималась самолечением дома. Но однажды на прогулке с Джоном она упала в обморок. В больнице сказали, что у неё последняя стадия рака. Стэфани становилось всё хуже. Однажды она решила позвонить Джону, но он не ответил. Так Стэфани провела месяц, в полном одиночестве. Она понимала, что жить осталось совсем не долго. На следующую ночь её страдания окончились...
Почему то большинство моих видео получаются грустными и с плохим концом. Не подумайте ничего притворного, просто сначала я нахожу музыку, которая мне нравится, а только потом придумываю видео. Надеюсь, что в следующий раз у меня получится более позитивное видео: )
Mandy, клип у тебя хорошо получился, во всяком случае мне понравилось как отснято видео но концовка(сюжета) заезженная - взяли вдруг и поубивались влюблённые как-будто счастливый финал теперь уж не в моде
Mandy, я в видео не разбираюсь, но мне понравилось) Тема, конечно, не новая, но сам факт снятия красивых клипов меня всегда восхищал. Еще обязательно загляну))
Mandy, снято в принципе неплохо. Но не понятно.. он что ее в начале преследовал, чтобы потом начать с ней встречатся? О_о также не понятно, почему он так внезапно умер...
И сам ролик по финалу отрицательный, т.к. призывает к самоубийству.
Я не говорю, что всё всегда должно быть с хэппи-ендом, но не так бессмыслено - взяла и утопилась
*особенно, если учесть, что кроме как держания друг друга за руки, у них ничего не было О_о*
да - действительно не понятно почему умер он... и стыковка кадров в некоторых сценах не та. а так вобщем - добротная работа =) я знаю какого это сложно создавать такое видео. Так что молодец что хватило терпения!)