Привет всем
Вот,решила недавно группу создать
Надеюсь вы оцените
Для начала:
Биография группы LOST.
Все участницы группы родом из небольшого городка Вествиладж. LOST образовались в начале весны 2008 года. Раэна Рэндау (вокал), работавшая тогда журналисткой, познакомилась в кафе “HOLLE” с Ритти Магбет (бас-гитара). Раэна зашла в кафе расслабиться и отдохнуть от повседневных неудач. Она только на прошлой неделе развелась с мужем и ей требовался отдых. «Я помню, как подошла к грустной девушке сидящей за стойкой и просто спросила всё ли у неё в порядке»,- рассказывает Ритти.Девушки вскоре разговорились.Ритти,как выяснилось,недавно потеряла брата и вынуждена была подрабатывать на выступлениях в кафе. Но ей это даже нравилось. Девушки быстро нашли общий язык, и выяснилось, что они обе давно мечтают о создании группы. «Помню, я тогда ещё с жаром сказала: так чего же мы ждём? давай создадим группу! Для меня тогда это было что-то вроде забавы, я даже не знала, что всё так обернётся!»,- с у улыбкой вспоминает Ритти. Вскоре ,по вечерам, в том же кафе они начали выступать дуэтом: Ритти играла на гитаре, а Раэна пела. Они пользовались большой популярностью у публики. Раэна даже бросила работу, ради музыки. «У меня просто не хватало времени на работу. Тем более за выступление мне платили больше, чем я получала за месяц работы!»,- рассказала Раэна журналу “Field”.
Позже дуэт познакомился с двумя девушками- Марли Хэббёрн (гитара) и Мэлани Самер (ударница). «Мы раньше играли в одной группе, но из-за постоянных ссор решили её покинуть. Мы собирались улететь в Ластерлейд, но по дороге в аэропорт решили заглянуть в кафе “HOLLE”. Там мы и познакомились с Ритти и Раэной»,-из интервью с Марли Хеббёрн.
Ритти и Раэна предложили девушкам выступить с ними. Они согласились. В тот вечер публика просто орала от восторга. Великолепное выступление девушек потрясло публику. Марли и Мэлани решили никуда не улетать и продолжить выступления с Ритти и Раэной.
«Мы решили, что раз мы будем выступать, то у нашей группы должно быть название. Почему LOST? Потому что каждая из нас в жизни потеряла что-то важное для себя- Ритти-брата, Мэлани и Марли свою группу,а я,наверное,любовь…»- из интервью с Раэной Рэндау.
В начале марта девушек заметил продюсер и предложил им подписать контракт. Группа согласилась. Первая записанная песня и клип прославили девушек на всю страну. «Мы даже не предполагали, что мы станем знамениты!»,- смеются девушки.
КЛИП ГРУППЫ LOST-SO GOOD
http://smotri.com/video/view/?id=v4106679e36