Тайный Санта игра популярная в католическом мире(и прочих христианских церквях отделившихся в свое время от католиков). Играют в нее как правило в дружной компании, на работе или в школе. Суть состоит в том, что сначала игроки договариваются о том, каким должен быть подарок, например, не дороже 10 рублей или сделать что-то руками. Потом на бумажках пишут свои имена и жребьем тянут кто кому дарит подарок. На праздничной вечеринке подарки складывают под елкой и в определенный момент кто-то их раздает. В конце нужно угадать, кто же был твоим тайным Сантой.
Эта игра на форуме уже стала доброй традицией, которую мы с радостью поддерживаем.
Правила игры простые:
Вы подаете заявку
После окончания приема заявок я или Hyde отправляем вам задание по ЛС
Вы отправляете написанную вами историю в установленный срок
Собрав все работы, мы открываем тему, где сначала все работы выставлены анонимно и предлагаем всем желающим поиграть в угадайку и просто насладиться новогодними историями
Как принять участие? Да очень просто, написать в этой теме до 17 ноября: "Я хочу принять участие". И в одно простое предложение написать тему для истории, которую будут писать для вас. 18 ноября я и Hyde разошлем всем кто кому что делает.
Ваша задача написать историю не менее одной страницы, но и не более пяти в среднем на страницу должно быть 4-5 скриншотов сделанных в игре. Ограничений нет никаких, кроме темы заданной заказчиком.
Цитата:
- Одна страница - это 2800 символов без пробелов.
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600.
Прием работ продлится до 25 декабря. Работу нужно выслать тому, кто выдал вам задание, то есть мне или Hyde.
Что вы за это получите?
В идеале все мы должны получить много радости и веселья.
Но кроме того, работы будут собраны в общую тему и выставлены в Классике. Самые лучшие работы будут выставлены на сайте.
Ну, и самое главное, вы конечно же получите рассказ, который напишут специально для вас. Что будет если вы не напишите работу?
Будет нарушение за обман пользователей и администрации. Нужно понимать, что оставляя заявку вы говорите, что у вас есть время и силы не только на учебу, подготовку к новому году, династии, ролевые и компьютерные игры, но и на написание одной страницы текста и съемки 4-5 скриншотов.
Вы всегда можете обратиться за помощью к кому угодно, кроме человека, которому вы пишите и нельзя просить писать за вас текст(все-таки вся суть именно в истории ).
Поэтому, когда человек, взяв на себя обязательства не выполняет их без уважительной причины, то это банальный обман и эта ситуация повторяющаяся из раза в раз уже надоела всем.
Последний раз редактировалось Gackt, 11.11.2013 в 13:56.
Я хочу принять участие!
Хочу историю о том, как в небесной канцелярии кто-то что-то перепутал, все желания вдруг стали очень быстро исполняться (а ведь не всегда это на пользу)), и что из этого получилось. Конец обязательно хороший!))
Я хочу принять участие!
Хочу историю об исполнении мечты или жизненной цели.
Историю о том, как кто-то о чем-то мечтает и пытается достичь желаемого и, несмотря на все трудности и преграды, добивается успеха.
(можно связать с новогодними чудесами или же ближе к реальной жизни, как угодно)
Классический пример. Красная шапочка, которая несет пирожки своей бабуле-браконьерше, натыкается на Серого Волка, который пытается спасти от урагана 3 поросят. Сама шапка на деле оказывается серийным маньяком и придумывает план, как заманить Серого Волка к бабушке. Ну и так далее )))
Хочу принять участие :З
Мне, пожалуйста, историю, для которой саундтреком будет песня Black Veil Brides - New Year's Day. Если напишете по мотивам клипа к этой песне - вообще чудесно. Рекомендую посмотреть его до конца, ибо в этом вся соль, как говорится) *Продолжаю традицию суровых заказов*
Прицепите и мой вагончик к основному составу*боится, но участвует*
Я уже как-то пыталась, но тогда не срослось. Так что снова заказываю детектив.
Пожелания:
1. Относительно главного персонажа: типаж Коленьки Валуева (большой и страшный снаружи, большой и добрый внутри, но характер можно на усмотрение дарителя).
2. Зима и снег приветствуются, Новый год не обязательно отмечать, может быть просто фоном.
3. Юмор по возможности.
4. Преступление на усмотрение дарителя.
5. В повествование добавить фразу: "Йети, такие Йети!"
ps: Желаю Санте лёгкого и светлого, как первый снег, яркого и искрящегося, как бенгальские огоньки, вдохновения! *Фьють~
...ветерок подхватил пожелание и понёс адресату...*
Дорогой Санта, пожалуйста не пугайся моего желания! Если говорить проще, то я хочу зимний детектив с дядькой нестандартной внешности. Остальное получится - хорошо, не получится - тоже неплохо. Но мечтать же не вредно))
Последний раз редактировалось Yunna, 15.11.2013 в 22:41.
Причина: UPD
Хочу принять участие
Я хочу, чтобы в истории для меня... Вот придумала - хочу историю о киллере и его жертве. Время действия - новогодняя/рождественская ночь. Пол обоих персонажей не важен (хотя нет, важен - пусть хотя бы один из них будет парнем). Концовка на усмотрение автора.
Последний раз редактировалось Gift, 12.11.2013 в 21:21.
А поучаствую-ка.
Подарите мне, пожалуйста, историю о заброшенном ребёнке. Не о сироте/беспризорнике, а ребёнке из благополучной семьи, столкнувшимся с равнодушием собственных родителей. Хеппи энд не обязателен, возможна открытая концовка. (Возраст героя - до 12 лет, пол не имеет значения.)