The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Тема посвящена новым видам транспорта.Как я слышала появился новый вид транспорта как метро. Кто уже играл поделитесь впечатлениями, расскажите как им пользоваться))) И расскажите какой новый транспорт появился в этом дополнении) Делитись скринами)
Тема посвящена новым видам транспорта.Как я слышала появился новый вид транспорта как метро. Кто уже играл поделитесь впечатлениями, расскажите как им пользоваться))) И расскажите какой новый транспорт появился в этом дополнении) Делитись скринами)
lad-98, а я и не знала,что там могут обокрасть Оо!
Было бы круто если бы были автобусы =.= ,автобус-метро,метро-автобус,а не такси-метро,лимузин-метро))
lad-98, а я и не знала,что там могут обокрасть Оо!
Было бы круто если бы были автобусы =.= ,автобус-метро,метро-автобус,а не такси-метро,лимузин-метро))
вообще то я предпочитал бы пользоваться метром когда захочешь и что-бы до метро они добирались пешкаря
lad-98, у меня сим как раз пешком до метро добирался,доедет до нужной станции а потом бежит до нужного места, если честно очень бесит, забирает уйму времени, в итоге купила машину чтоб не тратить время на метро