Все вопросы, связанные с закачкой и регистрацией на других сайтах и форумах, можно задать здесь. Пожалуйста,не флудите в топиках с обьектами.
Как задать вопрос? - дайте ссылку на пост и максимально расширенно озвучьте свою проблему - что не получается, что делали, что не происходит, что непонятно и т.п.
Как дать ссылку на пост? - в верхнем правом углу каждого поста есть цифра с номером
. Нажмите на нее, откроется новое окно - скопируйте ссылку - это и будет адрес поста.
У меня такая проблема: после регистрации на ТСР мне не пришло письмо с подтверждением моего аккаунта, а без этого входить на сайт я не могу...Нажимаю, отправить письмо снова, он мне пишет "Something went wrong when you tried to access the page /account/send-verification-email/email. If this problem persists, please contact our on-line support"
Чё делать?
Инфузория,по последней ссылке только страница входа и ...не открывает ничего.
(ссылка дана на файловый архив, по всей вероятности ваш фаервол или антивирус блокируют окно с загрузкой)
__________________ Никогда не делала одежду,только перекраски и в крайних случаях.И всегда это присутствовало в подписи!И просьба предоставлять фото большие анфас и профиль без мимики.
Последний раз редактировалось Kathy, 24.07.2009 в 16:44.