ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Здравствуйте, эта проблема у меня уже несколько недель, я прочесала множество сайтов, накачала программ, и то ли я совсем тупая, то ли не там искала, не помогло.
Дело в том, что я скачала новый город для симс 3. Он был в формате симс 3 пак, я его с помощью программы переделала в Пачкаге и поместила в папку Модс в папке с игрой. Город пошел, но он назывался как-то странно (lgkj245kljdg9564gdj5839gnn3...) как-то так. Он запустился, я начала играть семьей, потом сохранилась, выключила игру, а когда опять запустилась, то мое сохранение не хотело запускаться, там было написано, что (проблема с запуском, ошибка обновления, убедитесь, что у вас установлено все необходимое), но у меня точно все установлено необходимое, .
Что же мне делать? В какую сторону копать?
( ... (название города Sim3Pack) Требуется обновление, убедитесь, что у вас есть последнее обновление. Готово.)
Город не загрузился в лаунчере, что делать?
Последний раз редактировалось Что???, 18.03.2011 в 08:39.