Британский телеканал Channel 4 запустил реалити-шоу под названием "The SuperMes" на основе игры The Sims. В первом эпизоде шоу речь идет о героине по имени Клэр, которая переезжает на новое место жительства.
Весь материал для шоу "The SuperMes" снимается в игре "The Sims 3" - отмечают создатели. Сценарий для съемки заранее не продумывается, все происходит в режиме онлайн.
Телеканал Channel 4 сообщил о запуске проекта The SuperMes, «съемочной» площадкой для которого выступает популярная игра The Sims 3. Он является своего рода реалити-шоу, действующими лицами в котором выступают четыре игровых персонажа.
даже с комментариями, забавно)))) но ваще канешн очевиден обычный пиар-ход со стороны ЕА. полюбас проплачено шоу. в инициативу руководства канала или обычных сотрудников верится с трудом.
а давно запущено? не удивлюсь, что если это произошло после акции "бойкота". ЕА ответили нереальными скидками на игры и наверняка больше половины людей забили на бойкот. а тут еще такая нефиговая реклама.
FreeSpirit, ну как раз по времени самое оно. все на поверхности.
даже как-то грустно, что такой очевидный ход.
интересно, насколько это шоу популярно, посмотреть бы рейтинги...
Twit, у конечно, так мы и поверили. Комментарий из серии «без палева». С другой стороны, это их право, и я считаю, что все сделано правильно. Скидочная акция вовремя, реалити-шоу тоже к месту. В общем, среагировали недурно и умно, как бэ давая понять, что им по барабану эти смешные пользовательские бунты. В общем-то, ведь, так и есть — аудитория и новая набраться может. Все равно мощная корпорация будет на несколько шагов впереди чем неорганизованая толпа юзеров — это и ежу понятно.
Отличная задумка! Я тоже пока посмотрел только первую серию, и в восторге от шоу!) Хоть и плохо знаю инглиш но видео и без понимания слов отлично смотрится, а главное смешно )))
Последний раз редактировалось Evin, 10.03.2012 в 04:07.
Последние 2 серии самые прикольные, видимо, те, кто это делал, уже немного привыкли и стали использовать привычные всем штампы, но для симса это не плохо)))