Вот у меня в sims making magic у одной семейке загорелся дом и мужчина умер а я его воскресил попросив смерть и теперь он стал призраком!!! навсегда!!!!!а я у своей семейке не могу так сделать...помогите!!может много таких способов!!!!!!зарание спасибо!
У меня тоже такое было. Но я, как только член семьи загорелся, сохранила игру. Но, прежде чем другой член семьи выиграл у смерти, мне пришлось производить много попыток. Дело в том, что член семьи со смертью играет в камень, ножницы, бумага. Так вот, если выигрывает смерть, тогда сим умирает, если ничья, то сим превращается в зомби(призрак), а если выигрывает член семьи, тогда сим воскрешается. А с призраком ничего не сделаешь... вроде, только если не сохранять игру.
serioga112, создавайте темы с более содержательным названием и читайте правила форума.
§1. Запрещается создание новых тем:
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
§1. Запрещается создание новых тем:
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.