Ух, школа...)) Ну я уже в 10 класс перешла, закончу скоро)) Могу рассказать о своей школьной жизни маленько. С 1 по 5 класс я быбла круглой отличницей, потом уже хорошисткой. Практически каждый год участвую в олимпиадах по моему любимому русскому языку)) Обожаю четверь в физкультуре, когда занимаются гимназтикой, я же гимнастка)) Я ничего не понимаю в химии... В этом году, кстати, я сменила школу, перевелась в новую.
Моим любимым предметом была - физика.
Вообще мне нравилось в школе, классный руководитель в старших классах у нас была учитель по химии и мы часто заседали в лаборантской, пили там чай с одноклассниками во время окон.
О школе у меня остались только приятные воспоминания.
Я обожала физкультуру (несмотря на то, что окончила школу с серебряной медалью). Вот сидишь на уроках, учишь и учишь, а потом так хорошо разряжаешься на физ-ре. Весь негатив из тебя уходит. Этого не добьёшься ни гуманитарными, ни точными науками... Проверено.
Mia Colucci Эй! Может это и удивительно, а может и нет... но я тоже сменила в этом году школу! Какое совпадение-то!
Не знаю, не знаю, мои любимые предметы: биология, география, литература (немного), история, физика (обажаю), физ-ра, информатика, музыка, ну и изо. Еще немного нравится алгебра.