Говорят, правда, что это может быть для следующего дополнения заготовка
Если это так, вангую, что в дополнении про профессии можно будет играть за "жнеца". вот только не представляю, как это можно реализовать, в городке итак жителей мало
Грим Рипер, точную ссылку на пост найти не могу, но вот ссылка на тему, в которой один из разработчиков сказал об этом. Кстати, 15 сентября эта тема вновь откроется. Любой желающий сможет задать вопрос.
Примечательно, несколько дней назад разработчики заявили о том, что в игру будет добавлена сверхъестественная тематика, и спросили, каких существ игроки хотят видеть.
О! Как это необходимо! Жить без этого нельзя
А то что там 5 общественных лота и играть негде, ерунда)))
А я не против сверхъестественного, только в стиле Симс 1...таинственность, секретные лоты, все дела, Хоггвартс))) (если же снова куча непонятных духов, то мне не нравится идея, (смысл играть за призрака), а вот если призраки будут только пугать, приходить ночью, - это интересно или там, например, специальный лот или городок "тот свет", где как раз можно будет встретить всех умерших, о их нельзя будет выводить из этого места, прикольно бы было)...идея с профессией жнеца - это конечно интересно, но зачем добавлять этот навык уже сейчас? Может ему уже есть какое-то применение уже сейчас, просто мы не можем понять?
С трудом могу представить реализацию в игре навыка жнеца=) Следуя логике симс, с потенциальной жертвой вначале надо будет подружиться, а уж потом отправлять на тот свет Да и как это будет выглядеть на ранних стадиях прокачки? Вначале сим-смерть сможет убивать старичков, а уж потом всех подряд?
с потенциальной жертвой вначале надо будет подружиться
Мб наоборот врагов мочить? Или это будет как миссия. Выслеживать, приходить, убивать Хотя это и жестоко, не везде же рейтинг 18+.
А вообще да, охота как в S1! Благо, разрабы уже намекнули на то, что могут быть скрытые лоты или даже скрытые города (ну я искренне надеюсь, что это были именно намеки). Чтобы там и только там обитали феи, ведьмы и прочие сомнительные товарищи)) Ну и чтобы стать этими существами было сложно... Идеально же)