The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Я так зарабатывала когда универ был )) Ведь денег хочеться симикам, а с кодами не интересно. Работать не хочеться так рока банды бацали )) Одна была особо оригинальная они так растолстели (Они на тренажеры не ходили тренировались играть и концерты давали). Получилась банда толстячков )) Пломоему это лучший способ заработать в симс 2 университет! )
А у меня только из двух получается!Они у меня на спец. лоте выступают-открытую сцену им сделал и лавочки поставил,вот они там и зажигают
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Рок-банда - музыкальная группа. В том чтобы создать рок-банду, есть целый кретерий плюсов: 1. Это повышает навык креативности.
2. Это развлекает.
3. Это позволяет заработать денег, причем можно даже не выходить из дома, если у вас есть соседи.
4. Это прекрасный способ повысить взаимоотношения, ведь когда один сим играет, а другой танцует, отношения повышаются, налаживаются.
5. Это замечательный, небезполезный способ провести время.
6. Создаваемая музыка просто приятна для уха)).
Удавалось и не раз)) Люди, давайте может еще фотки их выставлять? Интересно взглянуть
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям