Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ребята, как показывает опрос, 40% (а это достаточно много) людей на нашем форуме платят за интернет по количеству трафика. Это очень невыгодно и дорого, и те, кто таковыми являются это прекрасно знают...
У нас стоит на форуме ограничение кол-ва строк и размера загружаемых картинок в подпись. Это прописано и в Правилах форума. Но, к сожалению, настройки форума не могут распространяться на картинки, которые вы загружаете через сторонний хостинг. Это очень плохо, когда подпись весит по несколько метров. Несчастные люди с трафиком и низкой скоростью подключения вынуждены сначала догрузить ваши картинки, а потом уже добраться до цели - прочитать пост или тему. Дай вам волю, скоро в подписях будут транслироваться футбольные матчи и сериалы. Об этом стоит задуматься и принять меры.
Цитата:
3.4 Подпись не должна быть объемной (более 60 Кб), в высоту не более 200 pix и не включать в себя нецензурные выражения или цитаты.
Martini
К слову несчастные люди чаще всего отключают картинки на форуме, если же нет, всеравно огромные изображения типа скринов и обложек у них съедят дофига траффа.
З.Ы. ниче что моя подпись на 0.42 кб больше положенного? -.-
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Elemental, почему у тебя в подписи красуется анимация, которую Барков удалил?
Барков разве не предупредил, что в противном случае будет полностью отключена возможность что-либо туда загружать?
Цитата:
Сообщение от Elemental
К слову несчастные люди чаще всего отключают картинки на форуме, если же нет, всеравно огромные изображения типа скринов и обложек у них съедят дофига траффа.
У нас форум тематический. Если они идут сюда, то прочитать и посмотреть информацию именно о симах, а не то, что у тебя в подписи.
Martini
Размер ее посмотри сначала -_-
Он удалял 500-килобайтную, эта же 60-килобайтная.
Martini
Ладно-ладно, мне просто влом оптимизировать сначала было =)
А меня бесят такие подписи как у тебя, Кисы, Галактики, и т.п.
подписи должны быть небольшие и содержательные! Вот у Насти там куча всего. Но это совсем не бросается в глаза.
К меня, к примеру, ссылки некоторые, три проекта, и небольшое признание. Тоже не броско.
Но когда захожу куда-то, и там на каждом шагу такие вот самураи, или картинка на пол страницы, о том, что вышла очередная серия тупого сериала для шестой палаты... Меня это просто бесит!!!
***DELT@***
Мне такая нраицо и мне пофиг на ваше мнение, ога.
Так! Здесь тема не о том, что вы размещаете в подписях. Каждый в праве разместить там то, что хочет и к чему лежит душа (если конечно это не противоречит правилам форума). Поэтому эту совершенно бесполезную дискуссию следует прекратить.
Я как увидела тему,сразу уменьшила картинку(точнее попросила уменьшить так как сама не умею),такой размер подойдет??
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."