Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > СМИ > Радио
Перезагрузить страницу Отзывы и предложения
Результаты опроса: Вы постоянно слушаете эфир?
Да 15 18.75%
Не всегда 51 63.75%
Вовсе не слушаю 14 17.50%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 13 из 13 « Первая < 39101112 13
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 15:46   #1
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Хорошо Отзывы и предложения

Возникла идея, связанная с эфиром? Или, быть может, хотите оставить отзыв о том или ином выпуске? Эта тема предназначена именно для нашего мнения. Оставляйте комментарии, мы учтем любые пожелания!

Последний раз редактировалось James, 21.05.2012 в 15:54.
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 14.04.2014, 07:01   #121
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Очень приятно было послушать Премию, это намного интересней разглядывания списка имён.)
Спасибо за эфир!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 07.06.2015, 19:36   #122
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
где-то рядом
Золотая звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Большое спасибо, что пригласили на эфир) Это было весело и круто!
Радио жги!

where do u get ur drugs? they're so cute. i always try to find some but they're not colorful(c) Anon
Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 08.06.2015, 00:50   #123
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
гы

Бооожееее, знали бы вы, как я вас всех люблю!!) Моё драгоценное дамское царство) Вы такие молодчинки, подняли радио из глубокой *культура, она такая*! Честно, я вами безумно горжусь) Всеми) Мы столько лет прошли бок о бок, вы мне уже как родные) Сейчас слушаю выпуск и понимаю, как давно я вас уже не слышал) Я хочу конфу, я хочу с вами всеми побазарить, мы это обязательно замутим) Но уже не в рамках радио)

Мой джем, ГлупыйДжем. Блин, ты мне уже как самая родная из всех) Когда мне нужна была помощь, я без сомнения обращался к тебе) И ты - огромный плюс для руководства радио. Я в тебе никогда ни капли не сомневался) Только ни в коем случае не растрачивай себя))
Моя хильда фонсовна, Hildefonsa. Ты в курсе, что ты офигенна?)) Полюбэ в курсе)) И если ты снова уйдёшь из команды, джем обязана тебя снова вернуть)) Это такой ритуал, традиция, ну вы же в курсе))) А ещё у хильды очень смешно дрожит голос, когда она читает симс-новости)))))
Мой капистыч, Escapist. Не, ну тут вообще без слов. До сих пор не могу понять, ты блин читаешь с листика или реально несёшь всю эту ахинею от фонаря?)) В любом случае, всегда очень круто получается)) За тобой ещё должок - сыграть мне на саксофоне)))
Моя венерка, Venera D. Никогда не знаешь наверняка, в какую секунду эта женщина заявит тебе "У меня ничего не работает!!! У меня учёба!! У меня забирают интернет!!!". А когда заявляет, ты такой рукалицо. И всегда ржачно слушать, когда ты возмущаешься))) На тебя вообще даже обижаться нельзя)))
Моя софи, Innominato. И как тебе вообще удаётся сидя с работы, быстренько набирать материалы до эфира и ещё оттуда же вести само радио? А твои оборотни)) Они ещё часто будут приходить ко мне во снах))))
Мой анатолий, Анчик. Хвала небесам, ты завела блокнотик и записала себе, что лайв это не лив))) И учла, что рубрики нельзя вести по полчаса)))) А то я просто без ума от того, как ты порой *без обид* тормозишь)))) Ну ты же знаешь всё))
Моя яся, Britain. История умалчивает наше тайное знакомство и его развитие, но ты такая умница и так быстро растёшь, меняешься) Обязательно выходи в эфир в качестве ведущей, требуй у джема повышения! Нельзя так просто всё оставлять))
Ещё я очень хочу от всей души сказать большое спасибо Юленьке (Yunna), Катюше (Kate_Milk), Марине (Lady_Kelly) и Ольке (Smilik), которые в определённый промежуток времени ОЧЕНЬ сильно помогли нашей команде поднимать радио. Девушки, вы - сокровище) Мы не общались с вами близко, но вы знаете, что я вами очень дорожил и дорожу)
Также большое спасибо Дину и Насте за создание радио, Лисёночке за помощь, Martini за веру в нас, всем нашим гостям за поддержку, да и вообще всем-всем-всем, кто помогал и помогает этому проекту. Сложно запомнить абсолютно всех, но вы всегда останетесь в истории Prosims Live.
Ну и , конечно же, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем слушателям за те эмоции, которые были подарены за эти годы радио и мне особенно! Я ценю каждую минуту, которую проводил в эфирах и во время их подготовки. Радио подарило мне главное - возможность реализовать себя в реальной жизни. Оно подарило мне уверенность, любовь к людям, любовь к творчеству, желание развиваться именно в таком направлении. И я надеюсь, что каждый из работавших у нас ребят обязательно найдёт себя. Джем им обязательно поможет.

Очень печально это говорить, но мне придётся уйти) У администрации свои идеи и взгляды касательно меня) Счастья и здоровья вам, царь батюшка) Не удаляйте этот пост, миленький)

Люблю вас, мои дорогие! Со всеми самыми дорогими буду обязательно поддерживать связь вк и реальной жизни
Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Ответ
Страница 13 из 13 « Первая < 39101112 13

« Предыдущая тема | Следующая тема »