Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > СМИ > Prosims - Вести
Перезагрузить страницу Просимс-Вести (Комментарии)
Ответ
Страница 9 из 9 « Первая < 5678 9
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2015, 17:16   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте
Подмигивание Просимс-Вести (Комментарии)

В данной теме мы искренне ждём: ваше мнение, ваши замечания (пожелания) и комментарии относительно выпусков.
С глубоким уважением, Ваши Диона и DrAU_RA.

Последний раз редактировалось Диона, 15.10.2016 в 00:26.
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 25.01.2017, 01:51   #81
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

SierraMadre, pike, Innominato, FREIheit, развлечения окончены, расходитесь, пожалуйста. Я напоминаю, что администрация просимс не поощряет оффтоп, флуд и переходы на личности в темах: для этого, как верно подметила Мариша, существуют ЛС, а также социальные сети и так далее и в том же духе.
Дальнейшие сообщения, содержащие в себе оффтоп, флуд, "ответ на ответ" и прочие попытки оставить последнее слово за собой в нелепом споре, повлекут немедленную выдачу нарушения.

Еще несколько слов на заданную тему, отвечая всем и сразу ибо многие моменты повторяются.
1. Обсуждение внешнего вида считаю неуместным, исходя из того, что это обсуждение вкуса конкретного человека. В макияже, в одежде, прическах и прочем. А о вкусах, как говорится, не спорят. Считаете себя профессионалом и желаете кого-то учить? Могу трудоустроить - мало того, что деньги получите, так еще и обратную связь от клиентов.
2. Можете снять видеоряд лучше - опять же милости прошу, с удовольствием посмотрим и оценим. Хотите помочь? Вот чтобы реально помочь проекту, выступить в качестве визажиста/стилиста/монтажера/оператора? Обращайтесь напрямую к Дионе. Не нужно разводить руками и говорить "все просто, вот Вася Пупкин сделал бы за две минуты". Хотите помочь - сделайте. Я сейчас серьезно.
3. Провисают какие-то моменты? Скажите об этом таким образом, чтобы автору не захотелось преодолеть сотни или даже тысячи километров лишь бы запустить вам кирпичом в лицо. Почему автор вдруг должен развиваться в своем хобби, а вам без надобности учиться дипломатии и деликатности?
4. Автор любого поста имеет право не ответить на ваш комментарий. Ввиду весьма подчеркнутого несогласия, нехватки времени или по любой другой причине. Если вы обиделись - это ваша личная проблема, а не повод отвесить лишнего пинка.

Вы видите, что автор растет, что есть прогресс и желание делать что-то на добровольных началах. Для вас. Художника обидеть может каждый, знаете ли. Еще и прикрыться словами "ну мы ж из лучших побуждений". Не нужно с остервенением тыкать в то, что не получилось, и тем более не нужно делать этого сбиваясь в группы, и как один заладив, что проект хорош, но ни одного достоинства не выделив. Вроде взрослые люди, а ведете себя... неуместно.
Мне в общем-то все равно, чем вы там по жизни занимаетесь и как себя ведете, но давайте относиться друг к другу добрее и с уважением хотя бы в рамках нашего форума. Спасибо за внимание, у меня все.

P.S. Обсуждению не подлежит, в ЛС не жду, времени на ругань, споры и неконструктивные диалоги у меня совершенно нет. Да и желания, уж простите.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 9 из 9 « Первая < 5678 9

« Предыдущая тема | Следующая тема »