Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино > Сериалы
Перезагрузить страницу Какие сериалы вы смотрите?
Ответ
Страница 24 из 26 « Первая < 1420212223 24 2526 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2019, 23:43   #231
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

"Как избежать наказания за убийство". В целом понравился, несмотря на изначальные баги в сюжете, о которых много писалось в инете - например то, что студенты-адвокаты никогда не практикуются на делах, которые сейчас идут в суде. Но первый сезон просто супер - динамичный, захватывающий, прикольные и очень разные главные персонажи, которые то и дело врут друг другу и себе тоже, отчего ситуация часто переворачивается с ног на голову. Грамотно реализована главная детективная интрига сезона, так, что оторваться от экрана невозможно. Что однозначно минус - сама главная героиня, профессор и умнейший адвокат. То ли это вина актрисы - сложилось впечатление, что она сильно переигрывает в сценах, где ей надо показать эмоции, - то ли сценаристов, задумавших такой образ, но порой она ведет себя как базарная баба, что смотрится немного странно, учитывая кто она такая - даже с учетом всей ее вспыльчивости и жесткости. И если в первом сезоне Аннализ многое можно было простить, она же такая внушительная и умная - и почти всегда неуместную истеричность, и ор, и беготню то за мужем, то за любовником, - то во втором сезоне она стала не просто жесткой, а откровенно неприятной в повседневном общении, да и в зале суда тоже, что сильно испортило от нее впечатление, уже не обращаешь внимание на все ее хитроумные комбинации. Да и комбинации в зале суда в "проходных" сериях стали больше похожи на задавливание присяжных и прокурора эмоциями, нежели на нормальную адвокатскую работу. Да и вообще второй сезон уже уступает первому и по детективной линии и по характерам. Словом, первый сезон - очень советую к просмотру, второй - тоже советую, чтобы узнать ответы на некоторые важные вопросы из первого xD Третий и дальше вроде полная фигня.

Последний раз редактировалось Irene, 23.02.2019 в 23:48.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 16.04.2019, 08:56   #232
Деффачка Allieren меню пользователя Allieren
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Сейчас ввязалась в просмотр Ривердейла.
Долгое время почему-то думала, что это фэнтези, но по факту — драма о жизни школьников. Первый сезон строится на смерти одного из ребят, и весь сезон доморощенные детективы, которые шестнадцатилетние девочки и мальчики, пытаются понять, кто спустил курок. Наблюдать интересно, динамично, плюс, замечательная картинка и саунд.
Следующие два сезона слегка скатились, а середина третьего — и вовсе цирк с конями, в котором сюжетные линии появляются и исчезают, адекватность героев куда-то испарилась, но вот же магия, я все равно почему-то это смотрю. Почему-то... Настоящее чудо. Плююсь, но следующую серию включаю.

ISBI Challenge. Династия Пончик

просмотренные сериалы | прочитанные книги | вопросы и ответы
Allieren вне форума   Ответить с цитированием
Allieren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allieren
Найти ещё сообщения от Allieren
Старый 13.05.2019, 11:00   #233
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций
Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона 

Энн (Anne with an E). Искала какой-то несложный сериал для ученицы, но и самой понравилось. Можно смотреть, когда хочется чего-то, где в течении серии никто никого гарантированно не убьет) девочка классная в главной роли.

Ходячие мертвецы (Walking Dead). Когда-то давно начала его смотреть, потом бросила. Теперь смотрю снова - после Энн захотелось чего-то подинамичнее. Голый экшн) смотреть интересно, но не рекомендую ничего есть во время просмотра.

Очень странные дела (Stranger Things). Посмотрела первый сезон. Интересно, есть очень смешные моменты на фоне в целом мрачного сюжета. Неожиданно понравилась актёрская игра детей.

А вообще я всё вышеперечисленное смотрела, чтобы забить чем-то ломку ожидания очередной серии Игры Престолов.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 26.05.2019, 01:08   #234
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций
Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона 

Опять смотрю Менталиста - идеальный сериал, нравится всё. Персонажи (Джейн <3) + непредсказуемые развязки + чувство юмора сценаристов + постоянное напряжение как от каждой отдельной серии, так и от сквозной истории.

Пересмотрела много пилотных серий всяких детективов, ничего особенно не зацепило, поэтому снова вернулась к проверенному варианту. Будет ужасно жаль, когда серии закончатся(

для затравки=)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 29.08.2019, 15:10   #235
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Что знает Оливия (в оригинале - Olive Kitteridge). Скорей не сериал, а многосерийный фильм, всего 4 серии. Сериал местами скучноватый (особенно третья серия), но после просмотра обдумала и поняла, насколько сильную вещь посмотрела. Сериал наглядно показывает, что происходит, когда ты обманываешь себя самого, когда живешь не той жизнью, которой хочешь, как не надо себя вести, чтобы твои дети слиняли в другой город и звонили только по праздникам, и то с большой неохотой. Я все думала, что Оливия делала не так по отношению к своему сыну, а потом дошло, что да, она неприятный в общении человек, она была с ним очень строга, потому что любила его и хотела вырастить из него достойного человека, но при этом она ведь ни разу его не хвалила. В детстве мы ведь особенно зависимы от мнения родителей, и если на ребенка только давить и шпынять, но при этом совсем не отмечать его успехи - конечно, ему будет непросто. Хотя сын не вызвал ни малейшего сочувствия - когда ты в 30 с хвостиком все еще обсасываешь свои комплексы и обвиняешь в своих неудачах властную мать, ну, это позиция инфантила, а не взрослого человека. Учитывая, что Оливия была не самой плохой матерью. Ну а с мужем они в конце-концов сроднились так, как могут сродниться только люди, прожившие под одной крышей почти полвека, но в глубине души оба знают, что они совершенно разные и что в свое время у них была возможность свернуть в другую сторону и быть с теми, с кем они хотели быть. Ну, Оливии просто очень не повезло, а вот Генри действительно не решился.
История о семье, доме, старении, одиночестве, о том, что многие наши границы - в голове. После просмотра хочется сесть и очень серьезно подумать, как ты живешь свою жизнь. Очень страшно, когда в старости у тебя может не остаться ни одной цели и ни одного желания, кроме как пустить себе пулю в висок.

Последний раз редактировалось Irene, 01.09.2019 в 14:01.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2019, 15:41   #236
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Сегодня глянула сериал "Любовь, Смерть и Роботы", как оказалось, это мини-сериал, в котором продолжительность серий длится всего 5-16 минут. Еще добавлю про то, что это 3D, мультанимация. Сюжет бессвязный. В общем, многие хвалили это, называя шедевром, но я некоторые сюжеты серий не поняла. Кхе...
Например, с какими-то фермерами и жуками, с какими-то раскопками и вампирами (или кто это был?), которые боятся кошек, про свалку ту же смысла не уловила
, а некоторые серии меня очень сильно привлекли задумкой и рисовкой. Кое-какие сюжеты я рассматривала, как геймер, так и захотелось сыграть, во что-то такое. Однако, не скажу, что я в полном восторге. Все же, я не поняла восхищений вокруг этого сериала. Как по мне, на том же ютубе можно найти работы более интересные.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 17.12.2019, 21:26   #237
активист

Сейчас смотрю "Кремниевую долину" - кто хочет погрузиться в атмосферу IT индустрии, сериал самое то, очень рекомендую) Многое преувеличено, конечно, потому что стеб, но с некоторых моментов просто под столом каталась)) Серии всего по 30 минут, в сезоне их 8-10, проглатываются моментально. Единственный минус, что чем больше сезонов, тем больше видно, что персы ходят по кругу и в сюжете повторяются все те же идеи - с одной стороны прикольно, что персонажи одни и те же и не надо вводить кучу новых, но с другой не очень. Но впечатление это особо не портит, сериал отличный)
Irene
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2019, 03:54   #238
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация Эпидемия

Не смотрю сериалы и стараюсь не везтись на хайпы… но "и на старуху бывает проруха". Скачал себе Эпидемия. Конечно с вырезанной серией.

трейлер

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 24.01.2020, 14:44   #239
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Ну что ж, выскажусь о сериала "Викинги", возможно, будут спойлеры, но я их спрячу. Последний сезон - это что-то с чем-то, я не знаю, в какую степь унесло создателей сериала, но он пуст, как осенний куст. Вот, серьезно, если убрать то, что происходит с 1 по 6 серию, то никаких тебе событий. Я молю, блин, Одина, чтобы двух братьев, как можно скорее убрали из эфира, т.к. они только растягивают серию, а взаимодействий от них никаких. Кхе...
Один - вечно тормозящий, другого одолело чувство вины, к тому же, подсел на опиумные грибы (ого, рифма!), вот и дрожит, словно, лист, каждые свои минуты, плачет и общается с пустотой. Интересно? Нет!
Кстати, как выяснилось, серии в переводах - урезаны, кое-каких сцен в них нет, а события-то важные, жаль, что их убрали, да и зачем переводчики делают такую отсебятину - не ясно. Очень понравилась 7-я серия, она красива и атмосферная. Кхе-кхе...
Да, почти, вся серия - это похороны одного персонажа, но как это сделали! Видно, что вложили душу!
А еще странно (это ведь не спойлер, да?), писали же, что Князь всего на три серии, а он задержался в сериале Не, я как бы, не против, но этот персонаж, какой-то мало продуманный, на мой взгляд. Такое ощущение, что сами создатели сериала не знали, как с ним быть, вот и сделали его психом, хе-хе, но не обоснованно. А еще...
Похоже, Ивару хорошо с Князем, он, конечно, что-то затевает с парнишкой, но не спешит действовать. В некоторых моментах мне его, по прежнему, жаль, а где-то он заставляет меня завидовать. Уважаю я хитрость в людях, так же, мне всегда нравились не положительные персонажи, в них больше всего харизмы. Ивар, как раз из таких, он свои умственные способности показал, в отличии от двух других братьев.
Убэ пока мало в сериях. Надеюсь, что это последний сезон. Буду ждать серии в оригинале.
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2020, 15:55   #240

Наткнулась на такой мини-сериал, название его Interrogation или, иначе Допрос, если интересует русскоязычное название. 2020-ого года выпуска. Перед нами 10 серий и маленькое описание сюжета, о том, что данный сериал основан на реальных событиях. Можно посмотреть первую и вторую серию, как обычный, типичный детективный сериал, но уже в третьей серии нам-зрителям прямо говорят, чтобы мы смотрели серии в разном порядке, кроме заключительной серии, для того, чтобы самим разобраться во всей ситуации. Актерская игра актера, который сыграл главную роль, честно, меня поразило. Среди кучи бездарности - этот актер, я надеюсь на это, сделает свою карьеру. В общем, советую!
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 24 из 26 « Первая < 1420212223 24 2526 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »