Просимовцы попали на необитаемый остров
Просимовцы плыли на корабле из Санкт-Петербурга в Ванкувер, почти кругосветное путешествие. И вот корабль наткнулся на риф и корабль начал тонуть, половина просимовцев погибла
(те кто вообще незнает об этой теме )
. А те кто выжил пытаются найти друг друга (ибо очнулись все в разных частах острова). По информации Aiko остров находится недалеко от Индонейзийских островов.
Айко очнулась, увидела над собой висящий кокос, быстро поднялась, осмотрелась и закричала: - I WILL SURVIVE!!!!!!!!!! Но стоило мне сделать один шаг, как я наткнулась на плиту, которая лежала на песке.
Маша проснулась на камне, который омывался прибрежными волнами. Дул ветер. Я резко вскочила и начала бегать вокруг и около, дабы прыгнуть на берег не задев воды. В итоге полусырая и с маленьким рачком на пальце, я побежала по песку и, подскользнувшись, угодила головой в дерево. Всо, Маша уснула не некоторое мгновение.
Лэйдиз очнулась на берегу возле непонятных обломков. Позже она понимает, что это не конструкция её сгоревшего дачного домишки, а (о, ужас!) обломки того корабля (корыта). Ну, все понятно. Лэйдиз медленно шевелила извилинами и понимала, что в Ванкувере нет горячего песка и пальм с кокосами. Медленно напевая "Я знаю пароль, я вижу ориентир...", Лэйдиз отправилась на поиски папоротника, ибо, по слухам, где папоротник-там сокровища.
А Айко тем временем каким-то макаром попала на болото, собрала веток и незнает как выйти. Шушршат различные шипящие жучки. "Йо мое, надо хоть мостик то соорудить, а то болото не переплывешь" - подумала Айко и села на поваленное дерево.
Маша очнулась под деревом, о которое, черт знает сколько часов назад, ударилась. Приподнялась:" Голова моя на месте?! Черт, где я?" Села на песок и смотрела по сторонам. Вдруг упал кокос в метре от Маши. Подозрительно посмотрела наверх:" Ого, пальма? О_о" Вдруг вдалеке на пляже пробежал какой-то чудик. С ветками на голове. Маша почесала затылок:" Мдаа.."
"Я знаю парооооль, я вижу ориентииир..."
Лэйдиз пританцовывая танец а-ля Вера Брежнева раскапывала земельку под каждым найденным папоротником.
"Рекою разноцветной любовь спасет мииир!.."
Лэйдиз остановилась на секунду и начала соображать. Будем поступать, как герои из Лоста. Собирать все, что под руку попадается. Палки, камни, листья. Нужны еще бананы. Лэйдиз месяц их не ела, поэтому первым делом она пошла на поиски Бананового Рая. И Кокосового тоже.
Маша долго наблюдала за странным существом, который с какими-то палочками и листочками бегал по пляжу. До Маши доносились слова и непонятные звуки. Вдруг "этоктотонепонятный" убежал в кусты и "больше не вернулся". "Так, я понятия не имею, что я здесь забыла! - проговорила себе под нос Маска, - где мой плеер? Тьфу, какой плеер, я ж без вещей. Мда, будет сложно без музыки." Глубоко вздохнув Маша встала, отряхнулась и увидела перед собой странного дядю:" Вы подозрительно похожи на индейца, который давно не ел мяса.., - насторожившись, потихоньку шагая назад, говорила Маша громким голосом, - нет, положите топор, дядя. Нет, я не вкуснаааяяя! - заорала Маша. И понесли ее ноги подальше от этого странного места.
Лэйдиз услышал крик. Она пищурилась, ибо в такой пугающий момент нужно выглядить как лев на охоте.
Минуту спустя Лэйдиз пожала плечами и продолжила собирать палки-копалки. И тут её осенило.
"Я здеееееесь!"-истошно закричала Лэй.
"Аууууууу!"
Маша, уже еле дыша, продолжала убегать от этого "странногонепонятногодядистопором" в итоге, как мартышка, быстро и проворно забралась на ближайшую пальму и начала отбиваться от дяди кокосами.
Лэйдиз тем временем уже собрала две связки бананов и начала делать себе шалаш, как вдруг на неё свалился кокос, благо пролетевший в нескольких сантиметрах от неё.
"Эй, ты!"-возмущенно крикнула Лэй. "Да я сейчас..."-она подняла голову наверх и увидела...Обезьяну!
"Дружок, иди сюда, хочешь бананчик?"-ласково пролепетала Лэй и протянула банан рыжей обезьянке. Она уже знала, кто выполнит за неё всю грязную работу.