The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вы видели цены на 3-ий симс?? Ужас просто! Я купила диск летом в поселке, лицензия есть. 150 рублей всего! Сейчас ищу цены на дополнение. На некоторых сайтах цена на основу 899(!) рублей, на дополнение 699(!) Безобразие
Моя лицензия стоит " всего" 1300 р.Мир приключений-800р. Prosto_Ira, это не безобразие,престо ЕА хотят получить больше денег+ наценка магазина+ ещё какая-та ерунда.
Ребят, некоторым из вас просто повезло, я вам точно говорю На Сахалине я купила лицензию в "Hollywood"е за 1400 и еще МП за 1000 с копейками) Впредь нужно заказывать через инет)
Sultanka, а что так много??
В Южно-Сахалинске я купила МП за 450 рублей, при том, что это не пиратка.
Правда я покупала где-то через месяц после выхода аддона...
Мне кажется, если хорошо поискать в магазинах, то можно найти более менее нужную цену на любой товар. Иногда даже с неплохим качеством.
А интернет-магазинам лучше не доверять, как-то Бон вояж заказала, до сих пор идет где-то...
Kamille, ну это смотря какой интернет-магазин. Когда я заказывала через интернет фингерборд, он пришел через 4 дня.
А вообще лицензия дорого стоит. И не может стоить дешевле, ну если только с выхода игры прошло уже ого-го сколько времени. Сами подумайте - владельцам магазинов никто не продаст лицензию за 500 рублей, чтоб они с целью получить прибыль повысили цену до 650, допустим. Ну не бывает такого. Я всего один раз попросила купить мне лицензию - оригинальную симс3. Как раз, когда она только вышла, мой отчим работал в Москве. Позволить постоянно покупать себе лицензии не могу, т.к. денег сама не зарабатываю. Приходится выкручиваться - участвовать в конкурсах всяких)) Между прочим, полезная вещь)) Но я уже отошла от темы