Итак, приятно познакомиться - я Софи.
Чтобы исключить вопросы, мой полный никнейм звучит как София Эдорин Инноминато О`Грэйв и у него ну просто очень длинная история, которая уже рассказывалась вот здесь. Поэтому повторяться не буду.
Мой любимый художник (легко заметить, впрочем) - Винсент Ван Гог, вообще люблю импрессионистов и русский авангард.
Решение переехать из раздела с аниме-рисунками зрело уже давно, так что как только у меня совпали наличие времени, сил и желания, это было воплощено в реальность. Надеюсь, что в этом разделе тема не будет прозябать в небытие как в прошлом из-за крайне редкого пополнения новыми работами. Я задумалась над переносом темы поскольку вдруг поняла насколько мало меня увлекает именно аниме и манга, пусть я их нежно люблю, но все-таки именно в творчестве они у меня редко находят отражение.
По-прежнему рисую, можно сказать заново учусь это делать, вот в данный момент я осваиваю новую для меня акварель, начинает немного получатся. Можно ознакомиться в разделе темы "рисунки".
Но кроме рисования я с удовольствием плету из бисера или вяжу из него же (да-да, бисер - это не только скромные фенечки, как полагают многие) и, конечно, хочется показать свои работы. Их можно будет найти в разделе "украшения". "Прочее" - раздел для всего, что не входит в первые две категории. Например фотографии - я не фотограф и не умею фотографировать, но некоторые кадры мне все-таки искренне нравятся, ими хочется делиться.
Если вы хотите знать что-то еще, всегда можно просто спросить. Приятного просмотра!
P.S. О любых персонажах можно интересоваться, я редко рисую без длинных историй и биографий.
P.P.S. Тему все еще лучше смотреть с конца, я сильно изменилась за почти четыре года со дня создания топика.
Innominato,хм... Мне нравится) Но поработать всё же стоит. Мне просто интересно, а когда нарисован Сирр? Просто он выглядит на другом уровне,нежели остальные работы. И ещё, ты видимо всё время используешь один и тот же "шаблон" глаз... Попробуй использовать другие, это оживит рисунки. Ммм... И ещё... Меня заинтересовал задний план 1 работы... Почему именно купола? х)
Пока всё
Julyツ, да работы ту непочатый край Просто мне некогда рисовать серьезно в аниме-стиле, оттого все, кроме Сирр, фактически наброски-недоделки.
Сирр была нарисована (да, это она) довольно давно. Ну ей года 2 точно есть, может больше.
По теме глаз. Дело в том, что здесь просто такие работы попались) На самом деле я по-разному глаза рисую.
На первой работе на заднем плане - церковь из облаков. Потому что она о реальном человеке. Потому что я верю,что он стал ангелом.
Innominato, терь ясн) Прост некоторые работы вполне похожи на законченные карандашные рисунки. Я бы хотело продолжить беседу о церквях и ангелах, но это уже флудом будет С удовольствием ещё посмотрю на твои работы
Добавлено через 6 минут
Ах да) Ещё мну смутили немного крылья, может их стоило сделать по другому? Например расправить, или перья длинней сделать, или... Даже не знаю... Что то не то всё же... Ладно, всё, скорее всего у меня уже глюки
Последний раз редактировалось Julyツ, 01.04.2009 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
Julyツ, м... Если так, то здесь тех, над которыми я работала - это Сирр, Учихи (но они скорее стеб) и ангел. Остальное почеркушки с уроков - у меня их два пакета -_- Просто все никак не отсканю.
Понравился только ихтиандр. Сирр крутой парень, но я так поняла, что не твой.
ммм.. художка или вуз художественный? мы с тобою где-то рядом в области деятельности)