Правила предельно просты! Авторы городов отписываются здесь о том, что готовы отвечать на вопросы, а зрители задают вопросы по тому, что прочитали в городе. Авторы рассказывают, что их сподвигло на создание, какие прототипы т.д. Может даже о чём-то самом узнаваймом всеми кто-то что-то не узнаёт! А иногда то, что легко узнается, имеет некоторые интересные подробности создания! А если зрители не очень активны в вопросах, то инициативу может взять сам автор и может рассказать что-нибудь интересное о своём городе! Удачи.
Я соответственно готов отвечать на вопросы по Сент-Ёлкино!
Расскажу о Михаиле Сергеевича Лазарине =_= Вопросов мне не задали, а по такому симу с историей не зададут.
Этот сим у меня со времён динозавров, я создал его в первый раз у своего друга, запомнил как делать, потом создал у себя. И не поверите, с самого создания он сой облик не менял, та же причёска, тот же костюм, те же усы Тольо потом он приобрёл свою жену (Впридачу с её детьми, домработницей и огромным личным особняком), а уже потом осле эпохи Нью-Йорка, Константинополя и Рудопавловска он стал центральным моим симом! В эпоху ленивого Сент-Ёлкино (Ещё до того как в жизнь мою ворвался Чюбзик) он уже управлял этим городом (Но примечательно что только городом) После глобалього преселения с компьютера на ноутбук я сохранил только несколько домов с симами и два пустых (какбы должны были стать квартирными) Примечательно что симов я захватил только самых интересных мне. В период современного Сент-Ёлкино приобрёл своё величие сразу, и все атрибуты СРСН были придуманы тож сразу. И превым новым лотом стало имено Правительственное здание! Кстати, Если сам М.С.Л никогда не менялся, то изначальные его соседи (Ещё когда не был связанн с Гесперит), коты Меллер и Сальсадер меялись и исчезали постоянно! Ну вот так и родился и развивался мой любимый сим (В честь которго я и назван на форуме.
Если вы думаете что его имя произошло от имени отчества Михаила Горбачёва, это ОГРОМНАЯ Ошибка!
Михаил - на тот момент (И в какой то степени до сих пор) любимое мужское имя.
Сергеевич - собсно моё имя Сергей.
Лазарин - происходит от имени которое мне тогда почему то вьелось в памяти - Лазарь, и построенно по аналогии с "Ленин" и "Сталин"
Баскервиллей,
А при чём тут он? Он уже несуществует, или как сказанно в истории Сент-Ёлкино "Был закрыт и покинут".
Название происходит от фамилий меня и моего друга, я Рудаков, друг - Павлов. Тогда, в 2005 или 2004, мы создали такой город) Он был малоэтажен, но чудовищно красив, на момент своей первой жизни строился без скачанного, с появлением Универа он развился, а с Найтлайв погип в первый раз...
Второй период короткий, я тогда узнал про аддоны и конешн по дешовке покупал пиратки....
Собственно, неуспев развится на ступень позже, погиб и 3 и 4 Рудопавловск. Примечательно что я тогда не знал как сохранять города и заного отстраивал всё, были только сохранены некоторые дома.
5 Рудопавловск - чудо! Он процветал и мог бы быть лучшим на посимсе городом! Но вот настал (на самом рассвете) конец Рудопавловску совсем! Чёртова несовместимость пиратских аддонов! Интернета небыло у меня тогда.
Тогда, после смерти прекрасного Рудопавловска, я решил создать новый город - Константинополь. Он был ещё кавайнее Рудопавловска, но о нём только если захотите!
Ferzzz,
+ За вопрос! Это очень интересно!
Сразу хочу обратить ваше внимание на то что:
1) Чюбзик - имя собственное, пишется с большой буквы и (вопреки всем правилам Русского языка) с буквой -Ю-.
2)Придумал этого персонажа НЕ Я... ну не полностью я, я участвовал в создании этого персонажа, и этот персонаж сначала вообще не был связан с Симс.
Это было в сентябре 2008, я учусь в театральной студии и вот когда однажды мы с коллективом на занятии решили придумать зачин, то Алёна (из коллектива) придумала такое нечто - сумасшедшая девочка-животное владевшая силой бить людей сильным током, сбежавшая из психушки О_О. Сейчас я вам расскажу первую серию из это впоследствии Чюбзикиады.
В первой серии было ещё без особого сценария и был балаган (в общем он был всегда кроме серии похорон) но это вдохновило на продолжение... на очень большое продолжение! Пять официальных и куча субсерий! Дело было так:
В психбольнице неизвестного города (Предположительно это был наш Санкт-Петербург, но мы об этом не думали) сидела существо по имени Чюбзик, однажды она решила сбежать от туда и… сбежала… так просто! Выбежав в город Чюбзик начала волновать общество, создавать переполох на рынках, кидать людей, которые бросались на неё в мусори, в общем безобразничать! В это время по городу гулял папа с дочкой, они ходили, разговаривали, пока не увидели что где то там большой шум. Они попытались понять, что там происходит, но ничего не было понятно, они пошли дальше. Это были Аня и Михаил Александрович Николаевы (!) Вот они шли по улице, по городу бегали люди и хотели отловить Чюбзика. Но вот на тротуаре лежала монетка необычно большого размера, Аня и Чюбзик побежали поднимать эту монету, Михаил Александрович попытался остановить дочку, но Аня начала кататься по тротуару, отнимая у Чюбзика монету. Потом Аня подружилась с Чюбзиком и стала безобразничать. Потом Чюбзика схватили врачи и простые люди, Михаил Александрович отнял у человека ружьё и попытался застрелить Чюбзика, но Аня прыгнула под пулю и упала замертво…
На этом и кончается первая серия! Потом все поют песню Чюбзика. А в следующих сериях Чюбзик звереет, раскидывает и шибая всех сильным током, все (и Михаил Александрович) вырубаются, а Аня вскакивает! Оказывается пуля попала в монету и просто сильным ударом по груди её вырубило , а потом ударом тока её «оживило». Потом они убегают в соседний город Сент-Ёлкино (по Чюбзику Сент-Ёлкино - небольшой город в Ленинградской области) и там встречают нескольких новых персонажей, потом на рынке попадают на Красную Площадь Москвы в 1980 год (Неведомым образом с помощью монеты) и там терроризируют Брежнева и всё Политбюро, потом попадают в 1991 год и проваливают путч. Далее переносятся обратно, их арестовывают, адвокат предлагает отправить их в обычную школу, мол они просто не научены хорошему поведению и их отправляют в школу, где учится Аня, там они совершают балаган, их опять арестовывают и когда их почти приговорили, то они дают взятку судье (Миллионы советских рублей, украденные у Брежнева неизвестным образом поменялись на современные, или я что то забыл) Их отпускают. Потом они жили в отдельной квартире на деньги, которые у них остались, припеваючи, а Михаил Александрович Аню больше не видел.
Вот такая официальная история! Потом было куча зачинов на тему Чюбзика, с Брежневым и др. и про похороны Чюбзика, но были зачины и отдельно про Михаила Александровича.
Как вы понимаете эти странные комедийные зачины расходятся с симской версией широко, но много героев Чюбзика я сделал в Симс (Михаил Александрович, Лидочка, Настя, Чюбзик, Аня и т.п.) потому что это важная часть моей жизни, а жизнь свою я вкладываю в Сент-Ёлкино!
З.Ы. Если кому интересно происхождение названия Сент-Елкино, происхождения Михаила Александровича и Ани – спрашивайте!