ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Результаты опроса: Вы используете коды, которые помогают вести династию?
Да
99
37.93%
Нет
162
62.07%
Голосовавшие: 261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вот решила создать анонимный опрос. Надеюсь никто не будет против
ВАЖНО:
- если выхоть один раз использовали код, значит голосуете за первый вариант;
- если вы чесный династиец и никогда не использовали кодов, то голосуете за второй вариант.
Большая просьба: голосовать чесно, опрос все равно анонимный!
Имеется ввиду использование кодов только в семье династии? Было пару раз, но для строительства или при залипании и глюках (мув обджектс)
Это считается?
Имеется ввиду использование кодов только в семье династии? Было пару раз, но для строительства или при залипании и глюках (мув обджектс)
Это считается?
Нет не считаеться.Строительные коды разрешены.И имееться в виду только династия!
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
♥LaGrace♥, у меня было *анти залипалка* и анти исчезалка симов. А не то моя Дафна ещё в универе залипла на занятиях ,а в корзине симей была... Вот так я и изабрила свой код... Что бы без нашего ведома не убегали!
я проголосовала "да", т к я создаю семью с кодом булпроп, исп. код для движения почтового ящика и мусора, и на деньги, для строительства для этих симов нужные дома.
я так создаю город, а потом создаю одну семью и ею играю чесно (код на деньги не использую)
Я ни разу не использовала ни один код! И буду использовать только строительные (если понадобятся) или мувобджекс, если будут залипать.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.