The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Хм, а кто-нибудь нашел упоминаемые горшки, в которых можно выращивать растения? О них говорилось в сезонах, типа: "Теплиц не будет, но будут горшки для выращивания растений дома из Сверхъестественного". офф
Seuren, к растениях есть клумбы (или они горшки называются). Стоит 1 горшок-клумба 30 симолеонов. Я купила себе такой, но к сожалению не разобралась в использовании. Нажать на него нельзя. Возможно в режиме строительства нужно перенести растение с грядки в горшок. Или навык садоводства максимальный требуется. А может и награда за баллы счастья какая-нибудь действует.
Кстати, я вчера из новый камней нашла "Кровавый камень". Его легко выделить среди прочих не ограненных камушков. Торчащие из него изумрудики ярко-алые. Огранить еще не успела. Посмотрела в журнале коллекционера, там есть еще Лунный и Солнечный камень. Их пока не нашла.
Да и вообще в городе туго с коллекционными предметами. Я 2 дня карту исследовала ,чтобы найти 3 металл для выплавки (исполнить желание нужно было). В итоге сдалась, отменила желание и на следующий день на моем участке появились 2 металла. А еще через день изумруд и кровавый камень.
Из растений мы активной выращиваем грибы, мандрагору, валерьяну и еще какое-то новое растение на а. Кстати, мне показалось, или кустики видоизменились? Раньше они были высокие и зеленые, а сейчас стали низенькие и более темные?
Konan-sama, да, кустики имеют другую форму, но только новые из дополнения. Остальные имеют прежний вид. А я очень надеялась, что форму изменят для всех, на более реалистичную, а то лук.. на кустах, бананы на дереве.. не дождусь..
Хм, а кто-нибудь нашел упоминаемые горшки, в которых можно выращивать растения? О них говорилось в сезонах, типа: "Теплиц не будет, но будут горшки для выращивания растений дома из Сверхъестественного".
Я уже посадила туда растение. Надо кликнуть "посадить" на семечко в багаже сима и переместить его в горшок.
На заметку любителям собирательства: симам дают задания по телефону (мобильник звонит, а на экране появляется задание), одним из которых является такое: "Соберите 4 вида насекомых (растений, камней и т.д.) и отнесите в научный институт. Не спешите сдавать выполненное задание, оставьте квест на некоторое время, потому что вместе с этим заданием у сима появляется возможность увидеть искомое на карте без всяких кодов и наград. То есть если надо поймать насекомых, то они все обозначены на карте, и, кстати, с каждым часом их ассортимент и количество меняется. Особенно будьте внимательны в полнолуние.