При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, как я рада видеть еще одного талантливого автора в этом разделе
Поздравляю с открытием! ^_^ Шайлер очень красивая, ну а к французским фамилиям я питаю особую слабость
Сериалы у тебя интересные и захватывающие, думаю, что и жизнь Шайлер будет такой же.
А отчеты не менее интересными)
Удачи тебе и желаю дойти до победного конца)
Сообщение от WildHoneyPie
к французским фамилиям я питаю особую слабость
Я тоже А Шайлер француженка, но об этом позже)
Zephyr, зайка, ты зашла)) Я рад)
Цитата:
Сообщение от Zephyr
Сериалы у тебя интересные и захватывающие, думаю, что и жизнь Шайлер будет такой же.
А отчеты не менее интересными)
Удачи тебе и желаю дойти до победного конца)
Пасиба!
KiSkA97, спасибо)
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
наконец-то ты решила открыть династию
Сама не верю до сих пор)) Просто хочется всласть наиграться.
Sultanka, с династией!Шайлер очень красивая вышла,и действительно напоминает французженку их утончённым вкусом))Удачи тебе,читателей побольше и много-много радостных отзывов!
Sultanka, милая, прости, что так поздно. Забегалась с прогонами и такое пропустила.... С открытием тебя! Честно говорю, Симс 3 не люблю, но как-то тебе удается зацепить своими симами. Я просто потрясена твоими творениями в сериалах, поэтому уверена, что и династия будет на высшем уровне. Основательница очень красива естественной, притягивающей красотой. Оформление великолепное. В общем - снимаю шляпу и жду первый отчет. Еще раз с началом тебя, удачи и вдохновения! *подписываюсь, естес-но* лично
Солнце, порадовала меня безумно - приползла домой, злая, уставшая - "люблю" тренеров, а тут такой сюрприз... новое творение.... Жду отчет))
З.Ы. Как там с новым сериалом?