Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
У меня проблема, несовсем по игре...У меня не работает боди шоп.Я его запускаю все идет нормально, но как только я хочу создать сима или генетику,одежду и т.п мне пишет:"Сбой программы.Приложение завершит работу"
У меня проблема, несовсем по игре...У меня не работает боди шоп.Я его запускаю все идет нормально, но как только я хочу создать сима или генетику,одежду и т.п мне пишет:"Сбой программы.Приложение завершит работу"
Лучше скачай бодишоп с сайта Любопытной (ссылка на него нах-ся у нее в профиле).
Если не работает BodyShop из Сезонов, но у вас есть Питомцы, эту проблему решить просто.
Скачайте официальный патч для BodyShop из аддона питомцев (на официальном сайте или на моем).
Распакуйте из архива, запустите патч, а после того как он установится - загружайте BodyShop из питомцев, одежда из сезонов в нем отображается.
Но есть один минус, во всяком случае у меня, надписи в программе вообще отсутствуют, т.к. программа была на руском, то после установки патча нет не только русского шрифта, но и английский не отображается. Но по иконкам все понять можно.
Последний раз редактировалось Любопытная, 22.04.2007 в 01:22.
Любопытная
Спасибо большое за совет, я учту на будущее, когда выйдет следующий аддон.Со своим боди я уже разобралась, мне пришлось переустановить сезоны, т.к там была ошибка конфигурации в самой игре
Любопытная, у меня так же. Я патч не скачивала, но в бодишопе из папки Петсов есть одежда из сезонов. Можно сказать он нормально работает, только я меня одна проблемка, там сверху написаны виды одежды(белье, пижама и другое..), но нового вида "верхняя" нет! Хотя некоторая одежда сезонов есть в повседневной. А мне очень хочется редактировать верхнюю одежду!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.