Lemonade, с началом!) Пейзажи п р о с т о о ф и г и т е л ь н ы!!!!!!! Это словами не передать! Цвет, свет, водная гладь, одинокая чайка... (правда, у неё чуть обрезако крыло, но будем считать, что она очень быстро летела))). И с девушкой, лежащей на берегу крупным планом тоже понравился. Текст
изобилует интересными словечкеми ("желейки", хаха), но, увы, также и отсутствующими запятыми и странновато построенными фразами... Впрочем, как я поняла из других твоих работ, которые начинала читать, это отчасти можно списать на авторский стиль)) Просто мне читать сложновато, увы)
Не обижайсо А оформление и скрины - волшебны! Это скачанный городок, да ведь?
В общем, желаю потеряшке удачи, выжить на острове будет непросто, но человек - существо живучее))) А автору - безглючной игры и вдохновения, традиционный набор)
Lemonade, что же, с началом! Скрины офигенны!Водичка на них, как в GTA V)) Марина крутая, и как её на остров занесло
И какой же странный объект она увидела?
Lemonade, с почином! Сразу бросился в глаза офигительный дизайн оформления. Завидую! Я хоть и по профессии должна уметь не хуже, но у меня нет столько терпения. А ты молодец, что всё это сам творишь. И логотип крутой, кстати.
Далее по названию. Я хоть и не знала второго значения слова cuckoo, но уже из заголовка поняла, что в этом городе все будут немножечко ку-ку. И не ошиблась!
Скрины крутые! Оно, конечно, в третьей части пейзажи несравнимо лучше, но после двадцатого уже как-то надоедают. А у тебя прямо так атмосферно, именно то, что нужно. Вот только нужен ли этот контраст на коже? Я могу путать, но по утрам (это же утро?) свет не даёт такого эффекта.
Текст, как уже было замечено, страдает грамматическими ошибками, но это частично решается браузером/текстовым редактором с проверкой правописания. Зато юмор-то какой! Особенно понравилось это:
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Есть ли предел для испорченных отпусков. Видимо, что есть. Особенно в том случае, когда воды Тихого океана выносят твое спящее тело на необитаемый остров. Прыгающие сонные овечки не предупредят тебя о скором знакомстве с новым миром, а ты продолжаешь считать этих скакающих бекающих засранцев.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Ведь все что может сделать пролетающая чайка - кинуть женщине на память свой небольшой сгусток помет.
Что ж, буду ждать знакомства с остальной психушкой!
А мне понравился текст - очень поэтичный и гладко читается. Под стать картинкам!
Цитата:
Только не на острове. Ведь все что может сделать пролетающая чайка - кинуть женщине на память свой небольшой сгусток помет.
Цитата:
Боль от великодушных приветствий морских желешек
Вот эти моменты очень смешные
Интересно, кто же заманил Марину и остальных на этот остров? Явно она не просто так сюда попала: если бы она на этом острове не была нужна, она бы утонула в океане. Атмосфера таинственности, как в триллере)))
Lemonade, остров! психи! крутые пейзажи! что еще нужно для счастья?! Нет, это правда. Интересная задумка (хотя у тебя все задумки интересные, чего уж там. когда-то читала pixel world и до сих пор надеюсь, что он вернется к жизни)
Что мне нравится, так это легкость и юмор, твои истории нельзя читать без улыбки (и даже отсутствие запятых меня не очень смущает). Бесконечно прекрасные скрины, живописные и наполненные какой-то тайной. Говорящие фамилии! И это прекрасно, буду с удовольствием наблюдать за приключениями морской Марины Ноукорнэр и ее поисками своего угла.
Удачи с соседством!
Influence, спасибо-спасибо))) Логотип с которого родилась идея я позже продемонстрирую в Майхевен По поводу света... Я могу иногда заиграться с осветлителем и переборщить (бывает).
Цитата:
Что ж, буду ждать знакомства с остальной психушкой!
- постараюсь быстренько вводить новых персонажей как у тебя в Аридии. Ведь чем больше - тем веселей! DonnaElse,
Цитата:
Явно она не просто так сюда попала: если бы она на этом острове не была нужна, она бы утонула в океане.
- в том и суть всего сумашествия, что это может просто оказаться стечением глупейших обстоятельств ElvenWo, pixel world еще вернется к жизни. У меня прописана хронология событий всех "произведений". Просто время до его возрождения еще не дошло
Цитата:
И это прекрасно, буду с удовольствием наблюдать за приключениями морской Марины Ноукорнэр и ее поисками своего угла.
- моё самозадание выполненно! Читатели заметили аналогию имени и фамилии героини со сложившейся ситуацией. Но не у всех персонажей будет подобная штука с инициалами
Всем огромное спасибо! Вторая часть отчета будет уже в течении часа!
Небо постепенно темнело и покрывалось множеством сверкающих звезд. Они выглядели как высыпание на лице человека: много и часто.
Как романтично!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Тоод. Почему Тоод, а не Тодд? Не знаю. Когда я родился, в больнице перепутали буквы и удвоили не то, что нужно.
Напомнило английское слово "toad", означающее жабу. Повезло пареньку с именем, ничего не скажешь!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Парень в ответ похлопал глазами и убедился в том, что перед ним, возможно, нимфоманка, которая любит закрывать мужчинам рот.
Да уж, на острове самое время для таких мыслей! Впрочем, через пару недель без секса он и нимфоманке будет рад, я уверена...
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Лохматый обитатель острова панически бежал навстречу парочке и волок за собой женские стринги. Красные трусы зацепились за коготь задней лапы и всю дорогу неслись за несчастным как шлейф.
Красные труселя!
Но я бы на месте Марины задумалась. Раз енот поймал стринги, на этом острове есть люди... вопрос только, живые или уже не очень.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Ты смотришь на пролетающую бабочку и подуставшим мозгом представляешь как она наколота на шампур и ждет своего череда в дневном рационе.
Бабочки не питательны, пусть лучше гусениц найдёт
И пока не забыла спросить: у тебя на картинках-катах "Частица моря в океане" начальные слоги выделены жирным просто для дизайна или в этом есть какой-то скрытый смысл? (кто-то готовится к конференции и помешался на скрытых смыслах слов и их графической реализации)
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Путешественница вышла на небольшой холм и оказалась рядом с лежащим тело.
почти трупом. Хотя, от человека, говорящего исключительно на английском, Марине пользы как от трупа.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Тоод. Почему Тоод, а не Тодд? Не знаю. Когда я родился, в больнице перепутали буквы и удвоили не то, что нужно. Как-то так.
- Я не знаю.
- Чего ты не знаешь? Меня звать Тоод!
- Как на английском сказать «я не поняла»? Я только умею говорить «я не знаю»! - женщина вновь обратилась к парню, но вовремя осознала свою ошибку и тихонько закрыла ему ладонью рот.
А вот тут так и представляю весь комизм ситуации: и тот, и другая зачем-то пытаются объяснять друг другу сложные вещи про имя, про уровень владения языком
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Тодд трезво оценивал всю плачевность ситуации.
Трезво, но как-то бездеятельно. Нет, чтобы костерок развести, гарпун смастерить, букашек каких-нибудь набрать в конце концов или он свежим воздухом сыт?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
смотришь на пролетающую бабочку и подуставшим мозгом представляешь как она наколота на шампур
ох, бабочки - это ж одни крылья! Надо что-нибудь покрупнее Надо было за енотом понаблюдать, чем он питается, может, пригодилось бы славянской робинзонше
Ну и где-то же на этом (или соседнем) острове должен быть свой Пятница?