The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А какие-нибудь награды в ратуше дают за выполнение заданий?
__________________ по количеству друзей он-лайн можно определять погоду..
Еще Пушкин отметил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Fabulous, Появляэться несколько гномов, от них искры идут. И они перемещаються, очень быстро. Вреда не приносят, но раздражают. ну или я не понял зачем от них избавляться)))
Создала парочку он пожарный, она скульптор. Он сделал ей предложение, назначили время свадьбы... А у него пожар. Пришел на собственную свадьбу с опозданием на 2 часа, гости уже уходили. Все как в жизни! не легко быть девушкой пожарника)))
Я вчера как обычно играла за свою симку работала она пожарной и вдруг у нее вызов,школа горит(!) и вот она туды отправилась,а там внутри школы зеленое растение мутант!) жалко что я этого не видела т.к. все происходило внутри школы
пожарником работать очень интересно)) в ратуше награждают: несколько раз за разные достижения, а при получении 10 уровня и вовсе привселюдно с шариками и транспарантами. чтоб повысить карьерный уровень не обязательно ходить на работу: я за 3 дня получила 10. все началось с того, что за выходные до первого дня работы я повысила навык спорт и механика, тем самым создав уровень карьеры 5. а дальше все просто)))