Представляю вашему вниманию первый (и надеюсь не последний ) ролик, снятый в TS3. Это конкурсная работа для The Sims Movie Awards. Это не совсем пародия, а скорее аллюзия на фильм The Island (2005).
Была проделана большая работа, с которой я бы не справилась без помощи и поддержки John Doe. Именно он озвучил финальные сцены
Мы надеемся, что ролик доставит вам удовольствие и ждем комментриев
Dew, ты знаешь, что я всегда восхищаюсь твоими работами
Меня правда давно интересует, как заставить делать что-то толпу симов, как у тебя, например, в конце?
Еще было бы интересно, если бы ты написала некоторые факты о съемках Например, я поняла, что ты сделала отдельный канал для игры, который проигрывается на ТВ - верно?
О самом видео: озвучка очень здорово сочетается!
И мне даже захотелось посмотреть оригинальный фильм "Остров", т.к. его я не видела, но появилось желание посмотреть
Всем ОГРОМНОЕ Спасибо за внимание к клипу! Это очень и очень приятно! Мы будем и дальше стараться
Semitone, на этот раз вообще плюнули на глажку и только готовили кушать Спасибо за подпись
Veritas, хорошая идея, я действительно чуть позже сделаю подборку интересных фактов )
С удовольствием отвечу на все что тебя интересует!
1. У меня на лоте было 32 сима Для финальных кадров я выгнала их всех на склон. Выбрала каждого отдельно и указала куда стать. На паузе опять выбирала по одному и указывала каждому свое место внизу склона, куда идти. Действие они, к сожалению, не начинают одновременно (каждый когда хочет), но через пару секунд все были в движении и дружно спускались вниз
2. Действительно создан отдельный канал )) Я рада что это не осталось незамеченным, потому что пришлось повозиться В Sims 3 это реализовать куда сложнее чем было в TS2
Если интересуют еще какие-то технические стороны - спрашивай. Будем делиться опытом