Ваши симы ходили в походы. Ходили на работу. Веселились на шикарных вечеринках. Звучит весело, но слегка утомительно. Не пора ли отдохнуть и расслабиться? Ваши симы смогут сделать это на следующей неделе, когда выйдет новый каталог "The Sims 4 Внутренний дворик"*, включающий новые украшения, предметы и, конечно же, джакузи!
Каталог "Внутренний дворик" даст вашим симам все, что нужно для создания уюта во дворе. В нем есть новый гриль и бар, чтобы симы могли пообедать на свежем воздухе, новая мебель и украшения, чтобы двор выглядел свежо и стильно. Новые купальные костюмы, прически, одежда для тех, кто хочет понежиться на солнышке после обеда.
Но великолепнее всего новое джакузи. В него могут залезть до восьми симов за раз (включая детей - впервые в истории The Sims!). В джакузи можно здорово повеселиться, а будет еще лучше, если усовершенствовать его стереосистемой и принадлежностями для ароматерапии. Конечно же, плескание в теплой воде - само по себе удовольствие, но если слушать при этом музыку или наслаждаться приятными ароматами? Вот это значит жить!
Мы хотели, чтобы джакузи в The Sims 4 были самыми лучшими, и думаем, что вам (и вашим симам) они понравятся. В каталоге The Sims 4 Внутренний дворик есть еще много всего интересного - увидите сами на следующей неделе!
Почему-то меня подобные паки радуют больше, сем полноценный католог про вечеринку. Джакузи? Серьезно? Чтож они всегда были популярными и нужными. Интересно, будет ли добавлен ву-ху к ним..... Хотя, наверно, нет.
Два купальника, которые появятся в наборе. Источник.
Подборка твитов SimGuruGraham с некоторыми фактами о грядущем каталоге:
- Стоить он будет столько же, сколько и предыдущий каталог - 9.99 долларов США.
- Будет джакузи простенькая, стилизованная под дерево, и роскошная, из камня.
- Конечно же, доступно Ву-ху в джакузи. Забеременеть там тоже можно.
- В джакузи можно будет плескаться без одежды.
- Уже упоминалось о том, что джакузи рассчитана на восемь симов, но если это встреча только на двоих, то остальных шестерых выгнать - это не проблема.
- Размер джакузи - 3х3.
- Уже не являются секретом принадлежности для ароматерапии, которые разнообразят пребывание симов в джакузи. Каждый аромат меняет настроение симов по-своему. За пример берутся эмоции: возбуждённый, внимательный, игривый.
- Симы могут наслаждаться коктейлями, пока расслабляются в джакузи.
- Появится новая радиостанция - Backyard (Задний двор?).
- Один пользователь заметил плетёную мебель на скриншоте. Будет плетёная мебель.
- Появятся новые кухонные тумбы.
- В контраст с предыдущим каталогом, в данном куда больше предметов для строительства.
- Основная часть вещей для CAS будет для взрослых симов.
- Появятся новые плавки для мужчин.
- Появится новая причёска для мальчиков.
Последний раз редактировалось Hamartia, 11.06.2015 в 17:20.
Видит мир - я хочу джакузи и все каталоги-игры к Симс 4, и я потрачу эти несчастные 10 евро, ок. Но даже мое безграничное терпение и фанатизм уже потихоньку делает - эээ? Ибо добавлять стандартные вещи в игру в виде каталога - это нечто. Могли бы к какому-то дополнению прицепить, например, как это было раньше. Чтобы и вещи и функционала побольше. Так нет - мы сделаем джакузи и 10+ взаимодействий и вот вам каталог.
Я понимаю, почему люди занимаются пиратством, например.