Холл. Там обычно собираются горожане которые хотят подать заявление. Заявления надо принимать, хоть иногда.
Камеры для заключенных. Место сбора заключенных )). Хоть там и 3 камеры, но находятся все в одной. Из камеры их можно сопроводить в комнату регистрации или комнату допросов.
Регистрация. Тут обыскивают, фотографируют и снимают отпечатки у заключенных.
Комната допросов. Тут можно проявить свое актерское мастерство и расколоть подозреваемого и даже убедить в том, что он не делал.)
Лаборатория. Лучшее место для работы с "пальчиками" и уликами.
Кабинет шефа. Лучшее место для нагоняев.
Общая комната. Там сидят детективы и еще там есть доска. На ней вы будете выстраивать логическую цепочку для поимки преступника.
Туалет и душ. Особых объяснений не требует.
На втором этаже есть комната отдыха и спортивный зал.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 06.04.2015 в 13:51.
Первый день курсанта был насыщеннее, чем второй. В первый день моя симка и улики собирала, и анализы проводила, и преступников осматривала\фотографировала\отпечатки пальцев брала - полноценный, продуктивный рабочей день. А во второй отправили патрулировать город. Скукотища. Даже некому было штраф выписать. Ох, уж эти спокойные города!
Полицейский участок забавный, интересный. Народу много, и каждый своим делом занят. Не понравилось, что свободных компьютеров нет. Из-за слишком деятельных полицейских пришлось долго выполнять задание "Подшить улики".
UsagiSM, по поводу компьютеров: можно просто выбрать любой комп, даже занятый, выбрать действие и сим юзающий его прекращает свою деятельность и освобождает место для моего сима.
Be_a_utiful, да, я знаю, что можно просто выбрать любой компьютер; но не всегда другие симы сразу освобождают комп, некоторые игнорируют
KseniAndrevna, счастливица! У меня же все мило беседовали друг с другом и покупали какое-то барахло. Я от безысходности даже сама попыталась драку спровоцировать - ничего не вышло.
А кто-то уже арестовывал персонажа? не понимаю где дневник, в котором можно описание подозреваемого прочитать. Застряла на одном месте, а те, кого допрашивал сим просто тычут в сторону пальцем.
Ну надо же! А я правда уже тоже нашла вариант, но он более хлопотный, на доске объявлений появляются черты преступника. Это если не удалять, конечно, сообщения)
В целом классная карьера, участок, допросы. Прошла всю карьеру до конца - не понравилась одна вещь: начиная со 2 ступени нет изменения заданий и полномочий, скажем так... то есть сим у меня уже начальник, но если с ним отправиться на работу, он по-прежнему снимает отпечатки пальцев, делает все то же, что и на 2-9 уровнях. я как-то надеялась на соответствие полномочий должности. да и кабинет начальника не освободился, там сидит предыдущий начальник, а мой сим в такой же форме продолжает выполнять всю черную работу)) Жаль...