The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Итак, у каждого сима есть обычные желания, например "Сьесть омлет", но иногда (может из-за глюков или жизненного стремления) могут выпадать совершенно безумные мечты, типа "Получить академическое предупреждение"(из аддона Uniersity)
Поделитесь необычными желаниями своих симов! Ждем-с!
Превратиться в ростомана, зомби, оборотня и т.д. и т.п. желают только симы со стремлением к знаниям. Остальные этого боятся, что крайне неудобно. Хочется весь район заселить различными монстрами, а они только и мечтают о том, чтобы вылечиться. А от стремления к знаниям уже тошнит...
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Бритни, в том то и дело, что именно это желание выводит из себя! А особенно если все семья, к примеру, вампиры, то добавляются желания излечить членов семьи! А это уже ни в какие ворота не лезет...
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!