Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
А я вот, честно говоря, немного боюсь за Украину. У неё с этим делом (кого отправлять) какие-то странные вещи творятся: то АБСОЛЮТНО бездарную и тупую группочку Гринджолы (или как-то там их называют), то Сердючку... Уже и не знаю, чего ждать на этот раз. Самыми удачными вариантами были безусловно Руслана (в победе которой я не сомневалась с того момента, как она на репетиции со своей подтанцовкой проломили стеклянную сцену ) и Тина Кароль, у которойнесоменно очень сильный голос! Отправив первый раз Пономарёва, Украина явно пропарилась в том смысле, что такие артисты на Евро не особо привлекательны.
Кстати, в 2006м году на Евро оказывается собирались отправлять Ани Лорак (она даже англоязычный альбом накатала по этому поводу), но что-то не сложилось у неё с комиссией.
Хм, а кто у нас в стране ещё есть стоящий, за кого не было бы стыдно? Если Потап и Каменских - я повешусь в таком случае
Ну вобщем будем надеяться на лучшее ))
ходили слухи, что БиС, Инь-Ян или кого-то с фабрики, но раз Евро проводит Россия, то они кого-нить с Нар.арта отправят, небось))) Чумакова или Гомана...
Даешь Сельпо-Евро 2008))))
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Visper, ну правда с последнего Евро мне всё-таки весьма запомнились группы Les Fatal Picards и The Ark Ну и несомненно Alenka Gotar (ну и голосище!!! )
А из Украинских... Ну разве что Русланка молодец!