The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Поставила осень 5 дней. Все время идет непрекращающийся дождь, переходящий в грозу. Мрачно-мрачно. Солнечного дня не было ни разу...По-моему перебор Но все же, очень красиво! Пожелтевшие листья, качающиеся на ветру и постепенно опадающие - как настоящие. Туман после дождя тоже порадовал!
Если ты имеешь в виду возможность ходить по домам соседей за сладостями - взаимодействие "Напугать или угостить", то оно появляется, кажется, за 2 дня до Страшного денька. Нужно кликнуть по дому соседей ребенком или подростком (только им доступно это действие) "Напугать или угостить" или "Напугать или угостить с...". Последнее взаимодействие для компании из двух и более симов. Каждый ребенок получит по леденцу или какой-нибудь сюрприз (бейсбольный мяч, осенний гном).
Костюмированная вечеринка доступна в любой сезон. Дети и подростки могут выбирать себе костюм пока длится вечеринка - взаимодействие "Переодеться в костюм".
Да уж, эта беготня детей по участкам с выклянчиванием леденцов в моей игре идёт по принципу "Кто не успел - тот опоздал". Дело в том, что пока едешь на велосипеде до нужного дома, там уже никого нет, опция пропадает. Выбираешь другой дом - и прямо перед моим симом открывается дверь,и... хозяева спешно куда-то убегают (не на праздник - проверено)...Так и носишься сломя голову по городу в надежде получить-таки заветную сладость. Моим малышам это удалось всего-то 2 раза пока.
Так и носишься сломя голову по городу в надежде получить-таки заветную сладость. Моим малышам это удалось всего-то 2 раза пока.
И у меня такая беда. Мои симята стараются навестить соседей с утра: комендантский час заканчивается в 6 часов. А ещё к моим симам домой не приходят просить конфеты дети соседей.
У меня сын с другом вечером в часов 5 собрались собирать конфеты. обошла я 3 дома. В первый раз тетка воскликнула что подобное:" Ты похож на какого мальчика, и я тебе подарю этого гнома!!" Что то в таком духе она сказала и моему мальчишке дали гнома-ведьму. Во втором доме другу дали сладости а моему сименку нет, там что то вроде места не хватило и вообщем не получилось. Ну и втретьем доме мне наконец дали хоть один леденец. и Тут я пошла домой, уже было поздно. Вообще осень мне очень нравится в особенности из-за страшного денька.
И у меня такая беда. Мои симята стараются навестить соседей с утра: комендантский час заканчивается в 6 часов. А ещё к моим симам домой не приходят просить конфеты дети соседей.
возьмите кого-ниб из взрослых и можете собирать сладости хоть всю ночь
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...