Мне вспомнилось, как на сайте знакомств в тройке была странная штука, что если у твоего сима неестественный цвет волос, буквально все его динамили независимо от черт характера.
Почему-то дополнение уже воспринимается как сиквел свадебного, не могу воспринимать их отдельно. Но вопрос: будет ли он такой же забагованный?
(скорее всего)
Цитата:
неизвестно насколько большой.
|
Я помню в прошлом дополнении зашла в игру и в новый город, увидела, как "много" там доступных лотов (в дополнении, посвященном по сути лотам и недвижимости 2 участка с собственно квартирами!), и просто вышла из игры. Потом я накачала квартир, но первое впечатление осталось.
Цитата:
Сообщение от Influence
Чего больше всего жду, так это романтической динамики.
|
Да, это звучит интересно, и мне уже интересно как динамика будет меняться. В семейной динамике на данный момент: дите повзрослело, одна негативная интеракция с родаком, игра: "Новая динамика - сложные отношения" (ну хотя бы отказаться можно).
Цитата:
Сообщение от Influence
Без модов вообще не представляю, как люди играют.
|
Вот что интересно, у меня на данным момент модов на НПС не стоит, но я играла недавно в одну из профессий, там все коллеги были из существующих симов в игре, я аж удивилась. С переездом в другой сейв однако в той же профессии были уже НПС, у меня возникло ощущение, что они там что-то подправили, а потом снова сломали между обновлениями (ничего необычного).