Внимание! Внимание! 27 декабря 2008 года основалась новая рок-группа "Roci" Новая, молодая группа. В её состав входят.
1. Никки.
2. Зорин.
3. Жаклин.
Интервью с участницей Никки.
Никки о себе: Здравствуйте дорогие телезрители, меня зовут Никки Ролинг, я из Нью-джерси, родилась не в богатой семье, жила в маленьком доме с 2 сёстрами. Однажды в школе я задумалась о своей группе, когда закончила её был реальный шанс. Увидела рекламу по телевизору, что проводится конкурс талантов и сразу же приступила на поиски хороших гитаристов и ударников. Просмотрела кучу кандидатур, но всё же я выбрала Зорин и Жаклин, они поразили меня своей индивидуальностей, после чего послали заявку на участие в конкурс, репетировали как и все в гараже, иногда даже выходили на улицу. После этих изнурительных репетиций мы всё таки отправились в нью-йорк на конкурс талантов. Наш номер был 7. Перед выходом на сцены мы ужасно боялись, мы ведь только-только закончили школу и не знали что значит выступать на большой сцене перед тысячной аудиторией. После выступления к нам подошел мужчина и предложил продюссировать нашу группу, мы конечно согласились. На конкурсы мы не заняли не какого места. Вот всё, что я хотела вам рассказать о нашей группе. Надеюсь, что мы оправдаем ваши надежды.
Бамбуча, Классно!Классно!
Поздравляю с созданием молодой команды!
Девчёнки рулят!
Обязательно буду забегать сюда.
Ждём,ждём продолжения истории группы.
После подписания контракта девушкам было предложено снятся в одном знаменитом мужском журнале, Зорин, Никки и Жаклин согласились.
Никки о фотосъемки: Мне всё очень понравилось, мои снимки получились очень хорошими, благодарна этому журналу за предоставленную первую удачную съёмку!
Зорин о съемке: Это было просто восхитительно, нам подобрали очень красивое бельё из новой коллекции знаменитого дизайнера, сделали другие прически. Жаклин о съемке: Я не привыкла сниматься на камеру, поэтому я очень сильно волновалась, не знала что делать и мы много раз переснимали, но в конце я стала чувствовать себя увереннее и начали получатся красивые фотографии.
в конце концов наши девушки почувствовали себя настоящими моделями, и продела замечательную работу.
Сейчас я вам расскажу о участницах группы "Roci"
Первая наша участница и лидер группы это Никки. В школе она была первой хулиганкой, получала двойки, однажды чуть не исключили из школы из-за, что она подложила кнопку на стул учителю. В свободное от работы время она любит проводить часы на пролет в интернете, общаясь с друзьями.
Никки просыпает в 5 утра и сразу же идёт делать зарядку, тренируется по 3 часа в день, поэтому она в такой отличной формы. совет от Никки: Если вы хотите, что бы ваше тело было в отличной форме, предлагаю вам некоторое время есть воощи и фрукты и по 2-3 часа качать пресс.
Ну конечно, как и любая молодая девушка, Никки любит сладости, она очень хорошо готовит, что все участницы группы сбегаются на запах на кухню. Совет от Никки: Иногда балуйте себя сладостями, ведь 1 съеденая конфета, подливает жизнь на 15 минут.
Добавлено через 1 минуту pike, На лице это пирсинг.
Добавлено через 11 минут
Сейчас пойдет речь о ещё одной участнице группе это Зорин.
Зорин в школе была не популярной, серой мышкой если можно так сказать. Не ходила некуда танцевать, не участвовала не в каких конкурсах. Она очень отличается от своих коллег по работе. Так же как и Никки Зорин может просидеть в интернете весь день и даже не заметить этого.
совет от Зорин: Интернет, это великая вещь, именно здсь массу нового и интересного можно узнать.
Когда появляется вдохновение Зорин пишет стихи, именно она является поэтом группы "Roci" совет от Зорин: Когда вас осенила муза, не ленитесь и запишите вс что приходит на ум.
После долгого изнурительного дня, любая девушка не откажется от горячей ванной и чашечки кофе. Зорин обожает лежать в ванной с пузырьками. совет от Зорин: Если вы собираетесь полежать в ванной, обязательно насыпте соли, после этой процедуры кожа становится глаже.
Последний раз редактировалось Бамбуча, 27.12.2008 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение