vijiki, Ну я свои ролики шедеврами никогда не считал.Да и не только я.Вообще их делаю в мувемейкере.А вообще,согласись,это ведь обычное увлечение без претензий на что-то особенное.Мы же не Спилберги.Кому-то они нравятся,а кому-то нет.На все вкусы не угодиш.Конечно хочется сделать что нибудь эдакое,могучее,но то времени нет,то просто не охота. Veritas, Знаеш,ведь многие делают эти ролики не из желания самоутвердится,а просто в охотку.Из интереса,это хобби.На всех ведь не угодиш,да и к чему это?Всё в этом мире приходяще.Сегодня все их смотрят.А завтра забыли.Даже самые лучшие видио.Ну пошерстили,пообсуждали и забыли.Это же обычное человеческое увлечение а не ГОЛЛИВУД.
pike, ну вот опять - из мухи сделали огромного слона!)))
Я же написала:
Цитата:
Хотя у тебя очень неплохо получается
Это значит - молодца!
Я и не сравниваю вас с Голивудскими и профи - я говорю: Есть к чему стремиться!!!
Если вам говорить, что: "круто!", "браво!", "зашибись" и т.п. - так лучше? хвалить вас что ли только? если много хвалить, можно и зазнаться и не продвигаться в своем увлечении...
Если вы просто делаете для себя, лишь бы и как бы сяк - то пишите тогда: "посмотрите мою размазню" тогда и оценивать будут по-другому.
А когда человека что-то действительно интересует, и он себя в этом проявляет и хочет проявлять дальше - то хочется верить, что это человек не тяп-ляп делает, а старается повысить свой уровень!
Так что вам решать в какую категорию себя определить: "развивающихся" или "тяп-ляпов"
Veritas, Нет.Нет нет.Я не ругаюсь.Это просто рассуждение и только. Veritas, Твою критику воспринимаю адекватно.Нафига-же тогда ролики в инет выкладывать?Заметь,с вопросом заценить,обратился к тебе.(понимаеш о чём я?)
Veritas, Ну считаю что я чайник и не скрываю этого.Вот только времени для совершенствования не так много.Работа,дом.Да мало-ли проблем.Не всегда-же всё гладко.
vijiki, видео обязательно посмотрю. Пока руки не дошли.
По поводу програм, я тоже пока что только в мувимейкере делала и определенно чкувствую потребность в больших возможностях. Но поверь даже в нем можно сделать замечательное видео
если посмотрете, то я думаю, видно что с каждым разом все лучше и лучше получаеться) конечно я стремлюсь с каждым видео достичь большего уровня и умения, так что буду стараться, уж очень увлекает меня это занятие) и еще прогу бы сменить на более профессиональную