The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня возник такой интересный вопрос. У моего сима была мечта всей жизни ( ну это не важно ) "В здоровом теле здоровый ум" я исполнил её и фон картинки с мечтой приобрел железный цвет - это как бы исполнено. Но как теперь выбрать новую мечту? В симс 2 при исполнении одной, автоматически выбиралась другая мечта, но там другая система была - стремления, а тут черты характера. Ну так вот возможно ли изменить мечту? Или же можно только исполнить одну и все?
Да, этот товар пропадает потому что мы уже исполнили эту мечту. Странно и не удобно как-то. Ведь на них можно баллы заработать.
А я думал что сперва должно пройти 7 дней, а оказывается ничего не дает
Вывод: либо это баг, либо это фича. Но надо что-то делать. Решение №1: вернуть возможность покупки смены цели жизни. Решение №2: убрать сообщение о том, что пора бы её сменить.
Минус решения №1: глупость какая-то выходит. Цель жизни на то и цель жизни, чтобы быть одной и к ней нужно долго идти. В противном случае нужно было бы оставить стремления, как было в TS2. Минус решения №2: лично я не вижу.
Апдейт решения №2: в дополнение усложнить все существующие цели в 2 или даже в 3 раза, одновременно увеличив награду за их достижение.