Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Жизнь на широкую ногу!
Ваши симы могут теперь баловаться гламурной жизнью с этим собранием роскошной мебели, фешенебельной одежды, и экстравагантного декора*. Создайте дорогие дома, обставленные самой современной и прекрасной спальней, гостиной комнатой, и столовой. Все взгляды Вашего соседства будут обращены на Ваших cимов, которые похваляются изящными платьями, торжественными вечерними нарядами, и крутыми прикидами до следующей гламурной вечеринки. Ваши симы будут жить высокой жизнью с 60 новыми обьектами, включая художественные картины, секционные диваны, высококачественный стерео, меховое пальто, и многое другое!
*Требуется The Sims 2, The Sims 2 Специальное DVD Издание, или The Sims 2 Holiday Edition чтобы играть.
Ослепительный домашний декор
Абсолютно новая роскошная обстановка для спален Ваших Симов, гостиных комнат и столовых.
Элегантные наряды
Выберите любой ослепительный наряд: вечернее платье, шикарный костюм, или дизайнерский наряд.
Гламурные предметы
60 новых предметов помогут Вашим симам жить на широкую ногу!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Команда создателей "The Sims 2" решила посвятить вас в секреты создания сцен игры, которые увлекают нас каждый день! Мы поговорили с одним из продюсеров игры, Линдсей Персон (MaxisLittleL), и получили возможность взглянуть, как же создавался "Гламурный аддон"!
Линдсей: Всем привет! С вами снова я - Линдсей, и хочу немного рассказать вам о создании мини-аддона "Glamour life Stuff", который вышел в конце августа этого года.
Как же все начиналось? Где брали идеи по созданию новых объектов, которые мы видим в мини-аддоне?
Линдсей: Вы можете удивиться, но одной из главных ключей - которые давали идеи - были именно вы! Мы проводили опросы среди игроков, голосования, мы смотрели, какие вещи вы выбираете для себя лично и решали, как предоставить запрашиваемые вами предметы. Одной из важнейших проблем оставался вопрос: что же такое "Гламур"? Каждый понимает это слово по-разному, и было достаточно сложно прийти к наиболее точной формулировке названия. Мы начали с зарисовки тех вещей, которые на наш взгляд можно назвать именно "гламурными".
Эскиз спальной гарнитуры
А откуда к вам пришло вдохновение?
Линдсей: Когда я спросила у главного художника, Джефа Адамса, как он подходил к созданию некоторых первых набросков, он ответил: "Процесс был необыкновенным не только в отношении создания объектов, но и касаясь тех, кого будут окружать эти вещи. Я конечно же думал о жизни актрис, рокеров, потомственно богатых симов или представителей власти.
Эскизы скинов одежды
Это несомненно помогло, так как это не дало выйти за пределы задуманного, и позволило сконцентрироваться на обстановке и декорировании дома, который подойдет именно им!"
После этого мы начали искать в разных журналах вещи, наброски которых были сделаны нашим художником, и которые нам особо нравились, а также максимально подчеркивали создаваемый нами стиль...
Все наши силы были сконцентрированы на создании объектов, которые наиболее нам понравились и которые нуждались в небольшой коррекции. То есть, наибольшее внимания уделялось списку тех предметов и скинов, которые наиболее характерны названию мини-дополнения, которые будут оживлять, и вносить тот самый гламур в игру.
Ух ты! Впечатление об эскизах и будущих предметах складывается действительно потрясное! Что же дальше?
Линдсей: Мы проверяем все планы и с нетерпением и легким волнением ждем, как будет все выглядеть после возвращения от нашего очень талантливого художника! Потом присоединяем это в игру, строим дома и все тестируем, наводя шик и блеск! Все самое интересное и привлекательное выложено в скриншотах для вашего просмотра и удовольствия!
Вот и весь секрет! Именно отменный вкус разработчиков подарил нам новые чудесные объекты для игры!
Извините , может я не в тему , но когда я установил Glamour Life , у меня на каталоге вместо этих установленных объектов , слово "No pic" . Как это объяснить ? Диск лицензионный . Что делать ?