Не знаю почему, но мне всегда хотелось сздать свой вертуальный образ... но так как создание в самой игре это долго, да и к тому же не всегда получается похоже. вот я и хотела узнать: возможно ли это другими путями? так же хочу предложить выкладывать для сравнения фотографию и её "виртуальную копию".
Последний раз редактировалось Skalyaria, 15.05.2007 в 12:59.
Skalyaria, натыкалась я на описание какой-то программы, которая совмещает фотографию с созданием сима и автоматически производит должный результат. К сожалению, сомневаюсь, что такая прога на деле существует.
Тем не менее есть более земная прога, под названием Bodyhelp
Martini,знаю есть такая программа для Симс 1,там надо загрузить две фотографии и они появяться в игре.А воть насчет вторых-не знаю!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Skalyaria,я покупал "Симс:я и мои друзья"!Так называлась!И даже до сих пор где-то лежит!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
да для первых симсов одна действительно существует, и даже когда то продавалась в магазинах... да почему бы не создать такую же и для второго?
Потому что в Симс2 все полностью в 3D. Если в первых симах можно было банально "натянуть" на фэйс картинку или фотографию, то в Симс2 такая штука отвечает только за текстуру (скин кожи), а ведь существуют еще регуляторы внешности всевозможные: уши, подбородок, нос, лоб, губы и т.д. Это значительно усложняет задачу.
Цитата:
Сообщение от Оригами
Я попробовала прогой, но чето не поняла, что делать дальше-то?
А там разве нету наглядного примера?
Сима подгоняешь под фотографию, прозрачность которой можно установить для удобства. А регуляторы менять уже ручками. Эта прога только для удобства воспроизведения.
А там разве нету наглядного примера? Сима подгоняешь под фотографию, прозрачность которой можно установить для удобства. А регуляторы менять уже ручками. Эта прога только для удобства воспроизведения.
Это ясно, а как это на сима переносить я не поняла.