Вам, уважаемая комиссия, предстоит очень ответственное дело - судить номинантов Премии "Оскар" среди симс-сериалов и историй, выбирать победителей номинаций. Исполнение ваших обязанностей является обязательным.
Важные моменты:
К судейству нужно подходить ответственно;
В обязательном порядке внимательно прочитать истории всех номинантов;
Объективно оценивать истории участников;
Постараться максимально удачно соотнести номинантов к номинациям;
Быть неподкупными;
Не разглашать обсуждения комиссии о Премии в целом.
Вопрос к организатору конкурса - Мие.
Вот пункт из правил участия в Премии:
Цитата:
Сообщение от Norita
4.Если подаете заявку на лучшую актрису\актера или женскую\мужскую роль, то указывайте имя персонажа, т.к. в сериале может быть много героев!
Стоит ли доверять потенциальным номинантам этот шаг? Оценят ли они объективно свои возможности? Сомневаюсь.
Критики должны сами выбрать, кто к какой номинации подходит. Поскольку комиссия (и жюри по совместительству) знакома со всеми работами раздела Сим-историй, то труда большого не составит это сделать.
Поэтому номинантов будут выбирать члены комиссии. Претендентов на победу в реальной премии "Оскара" выбирают критики.
Martini
Нам С Норитой казалось, что как раз сам автор может наиболее объективно выбрать самого яркого персонажа своей истории.. Хотя, действительно, наверно, лучше с этим справится комиссия.
Я могу пересказывать Норите написанное в этой теме? Она второй организатор премии...
да.
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
как раз сам автор может наиболее объективно выбрать самого яркого персонажа своей истории.. Хотя, действительно, наверно, лучше с этим справится комиссия.
Тогда давайте сделаем так: пусть вам заявки присылают и вы с ними ознакамливаетесь, но при этом складывайте свое личное мнение. Подытоживайте и делайте лучше.
Осталось менее 6-ти дней до премии "Оскар". А дискуссий до сих пор не наблюдается по поводу номинантов.
Mia Colucci, организатор премии, просьба создать в данном разделе (кот. могут прочитывать только члены комиссии) новую тему со всей важной информацией об номинантах.
И на будущее. В дискуссии могут участвовать только члены комиссии и их обсуждения нельзя выносить за пределы данного раздела.
Darkness, зачем другой форум, если есть этот (закрытый от посторонних глаз)? Надеюсь "Оскар" относится все-таки к историям на данном форуме.)) Почему это нигде не было опубликовано и зарегистрировано?
Я что-то припоминаю по этому поводу, меня ставили однажды в известность, но обсудить данный вопрос, к сожалению, не было случая, и в итоге вылетил из головы.((
Тот форум у меня так и не загрузился. Я даже не могу посмотреть, кто номинанты и на каком уровне находятся обсуждения. Лучший вариант - перебраться сюда и создавать нужные темы для дискуссий.
Еще раз повторюсь, что участвовать в дискуссиях могут только жюри (они же члены комиссии по борьбе с плагиатом).
Martini
Номинации обсуждались на скрытом форуме, нам казалось так будет удобнее. Но раз не у всех он отображается, я перенесу темы с номинациями в этот раздел.
Хотя обидно за второго организатора, Ненси проделала основную работу...
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 20.01.2008 в 22:24.