Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
Тема для осуждение глюков и багов появившихся с дополнением "The Sims 3 Вперед в будущее"
Вопросы технического характера по-прежнему решаются в разделе Техпомощь.
Перед тем, как постить о проблеме, проверьте, есть ли баг в чистой игре, для этого:
Переименуйте папку The Sims 3 в (моих) документах, например в The Sims 3_old
Запустите игру (после запуска в (моих) документах будет создана новая папка The Sims 3) в и повторите те действия, после которых ранее появлялся баг или глюк.
И только в случае, если баг или глюк повторился в чистой игре, пишите сюда.
Последний раз редактировалось Hikary, 05.11.2013 в 20:23.
Я считаю, что первый глюе при использовании реактивного ранца. У меня симка упала с него и из земли ноги торчали. Наверное логичнее было бы упасть на землю, а не в землю.) Ещё у меня в городке из будущего плюмбот с которым симка общалась ресетнулся. Исчез прямо из под носа. Контента у меня нет вообще. И эти глюки не мешают. Решила просто поделится.
У меня по приезду из будущего в настоящее почти все симы на лотах, становятся невидимы, остаются лишь облачка над головами, от папарацци мелькает только фотоаппарат. Через несколько минут после этого и семья симки стала невидимой. Вобщем город невидимок.
Первое из замеченных (ошибку публикации и ошибку 12 молча пропускаю). Как вы наверное уже знаете, с патчем пришла функция интерактивного экрана. Так вот, я сразу ее включила. Работала она нормально. Однажды по возвращению из будущего вместо яркой картинки для поиска был просто черный экран, хотя надписи и рамка оставались. После этого экран работать перестал. И даже если зайти в настройки и включить его, сохранить и снова зайти в настройки (сразу же) он будет выключен. Не приятно, однако х-х
Это просто ужас, а не дополнение с точки зрения багов!!! Имея только лицензионную игру, аддоны и каталоги, с новым дополнением не могу в касе создавать персонажей, выкидывает постоянно. Кроме того, через 3 сохранения на четвёртый раз стабильно выдаёт ошибку 12, т.е. теперь вообще(!)играть хотя бы пару часов в своё удовольствие не получается((( Притом, что само содержание нового аддона мне кажется любопытным.
Это просто ужас, а не дополнение с точки зрения багов!!! Имея только лицензионную игру, аддоны и каталоги, с новым дополнением не могу в касе создавать персонажей, выкидывает постоянно. Кроме того, через 3 сохранения на четвёртый раз стабильно выдаёт ошибку 12, т.е. теперь вообще(!)играть хотя бы пару часов в своё удовольствие не получается((( Притом, что само содержание нового аддона мне кажется любопытным.
Попробуй изменить настройки, что бы не выкидывало а поп поводу ошибки лучше сохраняй под другим именем. В папке где лежат сейвы удали сейвы со словом bed.
У меня только долго грузятся причёски в касе. Приходится ждать
Перестали таять снеговики. Сейчас разгар симского лета, а они даже и не думают таять.
Еще игра вылетает периодически, но это думаю к моему железу претензии.
Пару раз намертво подвисало, при этом курсор мышки не залип, а вот "вкладки" режима строительства, покупки и жизни, работать перестали. Еще отключила этот интерактивный экран загрузки, т.к. в один прекрасный момент все тоже зависло..
Не знаю Глюк ли это или проблема с модами (начала потихоньку проверять, но пока удалила самые ненужные в надежде, что проблема в них): У созданных мною Плюмов (Плюм|Плам|боты) постоянно пустые 2 левые шкалы (Энергия и Тех обслуживание). Причем как у созданных "дома" (Исла Парадисо), так и в будущем (успела создать 10 шт., 7 проданных и 3 дома - 2 работают (Офисные дроны), 1 домохозяйка/няня). В чем дело пока не знаю... Если в модах то проще всего, но еще не дошла до полного удаления всех... Попробую начать новую игру с оставшимися главными модами, может старая сохраненка не "обнулилась" после удаления модов..
Kasany, на сколько я для себя успела понять - у плюмов они "пустые" до того момента, когда их качество не станет хотя бы 4 (или 5?). Кстати, ошибки 12 еще ни разу не видела, игра не виснет, не тупит, прекрасно сохраняется. Недавно обновила железо и поставила х64 систему. Так что, господамы, дело в вашей машине.