Женственность - это не то, во что ты одета))) Это в манерах, в движениях, в походке... Можно в рэперской одежде выглядеть женственно, а можно на шпильках и в мини-юбке быть мужеподобным чудовищем
__________________ So little time, so much to know! (c)
Терпеть не могу на себе все эти юбочки-маникюрчики-сопельки (иногда приходится) и с радостью сменила бы пол. Don't ask why, никогда не нравилось быть тем, кем я являюсь
Я считаю, что девушка должна быть женственной, а так как я девушка, то пытаюсь женственно выглядеть Многие говорят, что мне это удается. Главное - это ухаживать за собой. Я например, с утра умываюсь, делаю небольшую зарядку, принимаю душ, плотно завтракаю (мне удается много есть и не толстеть). Я не люблю яркий макияж, крашусь только карандашом для глаз, тушью и прозрачным блеском. Недостатки кожи маскирую корректором. Всегда использую духи, сладкие и нежные ароматы) По приходу домой сразу снимаю косметику. По выходным я обычно хожу в фитнес-клуб и солярий,иногда в бассейн. Особое внимание я уделяю волосам, средств по уходу за ними у меня больше всего) Я думаю, что я довольно таки женственная и элегантная девушка)
как бы я ни красилась, ни одевалась
скорее девочкой. ну реально, ничего женственного во мне нет, я выгляжу как десятилетний ребёнок, хоть и женского пола но всё же ><
ну хотя я как бэ не стараюсь...мне нравятся юбки, каблуки но не ношу.
Я - нет. Мне скучно таскаться с сестрой по магазинам, и когда она восторженно вопит "какая восхитительная розовая юбочка", я тихонько зеваю в сторонке. Ну лень мне каждое утро рисовать себе что-то на физиономии, воевать с волосами, падать с каблуков... А юбки я вообще на дух не переношу