Дорогие форумчане и гости!
4 февраля состоялась пятнадцатая годовщина того дня, когда на свет появилась игра, открывшая игрокам всего мира совершенно другую вселенную и подарившая бесценные мгновения и атмосферу, так любимую многими из нас до сих пор. Именно она на протяжении долгих лет покоряла сердца миллионов пользователей, объединяя их, и благодаря ней мы все собрались здесь, образовав нашу счастливую просимовскую семью!
Сейчас лучшее время для того, чтобы оживить свои воспоминания. А, может, и обрести новые?.. Как насчёт викторины по The Sims Original?
Правила викторины:
1. Участвовать может любой желающий. Вопросы в викторине будут как по игре, так и по посвящённым ей разделам. Вы готовы бросить вызов другим игрокам и доказать, что именно вы - истинный знаток The Sims?
2. Викторина будет длиться от 2 часов (в зависимости от финального количества вопросов), давая вам уйму времени для участия. Помните: качество ответов важнее их скорости, и после отправки редактировать сообщение или удалять его и отправлять заново запрещено! Мы играем в честную игру.
3. Вы можете использовать любые доступные вам источники информации, но при этом постарайтесь быть честными хотя бы для себя и для других игроков, участвующих на равных с вами условиях.
Общая информация:
Викторина начнётся 15 февраля в 17:00 (Мск) и будет длиться около 2 часов. Лучшие знатоки будут вознаграждены баллами репутации. Приятной вам игры, дорогие участники, и пусть удача всегда будет с вами!
Britain, ух тыыыы, ура-ура, викторина!!! Ой, да ладно какой с меня автор идеи, я просто предложила))
Что касаемо дат, как по мне 15 февраля будет нормально, а то 22 это аж через три недели, все успеют забыть))
Будем ждать с нетерпением!!!
Я, конечно, ничего уже не помню))) всё равно будет интересно!
katsol, зато твоя идея запустила процесс, а это важно)
Надеюсь, что 15 желающие будут свободны. В принципе, можно было бы даже и в это воскресенье, но я надеюсь, что за неделю кто-то ещё увидит и заинтересуется. Посмотрим, в общем) Но пока ориентируемся на 15.
Цитата:
Я, конечно, ничего уже не помню))) всё равно будет интересно!
Не страшно, заодно и вспомнишь)) А вопросы по разделу разбавят ситуацию и познакомят неосведомлённых с нашим творчеством
Britain, ну как организатор примерно того же безобразия в династиях, и как желающий поучаствовать, скажу на чем мы набили шишки - дату нужно будет определить и обозначить как можно раньше. Сейчас я понятия не имею, в какое из перечисленных воскресений я не работаю, но если мне сказать конкретную дату, на которую я буду ориентироваться - спланировать свой график будет проще. И я сейчас не только о себе.
О времени проведения опять же - приличные люди по утрам в воскресение спят, а неприличные работают, не раз сталкивались, что люди просят проводить попозже - я планировала зимнюю в династиях проводить часов в шесть вечера в дань эксперимента.
В общем да, хотелось бы поддержать и поучаствовать, но неопределенность сроков напрягает.
Hildefonsa, спасибо за отклик и желание поучаствовать) Ты очень права и я понимаю эту точку зрения, но пыталась оттолкнуться от обратного - возможностей остальных (тем более, что 14 вроде праздник, мало ли), но, судя по всему, дело за организатором. Я ставлю в качестве официальной даты 15.02, перенесём в случае критической надобности.
Насчёт времени - это отличная новость, потому что мне самой было нежелательно проводить её с утра или пораньше днём, да и хорошо знакомы мне эти чувства участников Значит, ориентировочно 5-6 часов вечера.
Спасибо большое!)