The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Как проводите последние дни в колледже перед выпускным?
Помогает ли высшее образование вашим симам во взрослой жизни?
какие плюсы можно вынести из подобного заведения?
В образовании есть много плюсов - и новые карьеры, и навыки прокачаны, так что в стандартных карьерах можно сразу устроиться на место повыше, да и весело быть студентом!
Я считаю универ нужен, можно подольше поиграть любимым симом и сим не останется неучем, у него будет больше возможностей, которые перечислили выше. Сим, выучась в уни, станет настоящим Симом с большой буквы!
Так, забыла сказать как провожу выпускной))
Когда он уже начинается, все симы, живущие и выпускающиеся между собой, какие либо отношения не были, обнимаются, иногда целуются Я устраиваю им прощальный ужин, иногда даж с учиталями на поселдоу болатаю)) И конечно же ВЕЧЕРИНКА!!! Делаю общие фотки и сохраняю их на память у всех моих симов)))
А кому-нибудь удавалось устроить выпускной вечер сразу нескольким выпускникам?
У меня в мантию одевается тольок один (кто первый позвонил и заказал вечеринку), а у его однокашников опция "Выпускной вечер" в телефоне появляется только после окончания первого выпускного вечера.
Симу открываекться взрослая жизнь ) тяжело когда друзья и любимые еще не выросли а он да. Но вскоре работа, заботы... Тяжело симам. еле хватает на еду и старенькую задрипаную квартирку если игррать без кодов. а с кодами - раздолье, огромные дома куча денег, клубы, или вечная молодость...
Можно провести сравнительный анализ)) Если бы сим не посупил в колледж, а сразу стал взрослым, ему было бы сложнее в взрослой жизни. А закончив колледж, у него есть и много навыков, и друзей он там завел. Ему легче устроится на более хорошую работу. И он быстро осваивает карьерную лестницу, нежели сим не поступивший в колледж. Другими словами в Мире Симов, все как в жизни, без образования - никуда! "Учиться, учиться и еще раз учиться"))
В колледже много свободного времени, он тренирует навыки, учиться работать, и ему и правда будет легче )потом, когда он станет взрослым, сможет обеспечить семью!)