The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Бедный жеребенок... "Живет" в Аппалузе Плейнс. Умер в раннем возрасте ( исключение разработчиков) по неизвестной причине. Бегает по городу даже днем. Цель от разрабов - воскресить малыша. (Кстати, в семье Синглтонов есть еще одна лошадь- Глинт 3.0. Синглтон, мне кажется они его тоже упекут.) Вы пробовали вернуть ему способность радоваться жизни? Да? Напишите тут, и скриншотов добавьте, нет - попробуйте воскресить .
Глинт 2.0.-
Его могилка -
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 29.02.2012 в 16:26.
Причина: уменьшен размер изображения
Ну насколько я знаю, что как-бы жеребенок умер от огня пожара....
Вроде писали, что можно попробовать накормить амброзией, но встряли лошадь, а тем более жеребенок ( которой питается молоком из бутылочки) съест ее....
Согласна, призрак жуткий... думаю разработчики хотели показать нам, что к животным нужно относится как к живым существам, а не как к товару....
Но это лишь мои догадки
CLUB-nika, хех, тоже вспомнила случай когда этот Глинт вышел на "прогулочку" и заснул на соседском участке до самого утра... Позже он все таки проснулся и решил остаться на земле симов навсегда...
CLUB-nika, я про вид призрака. Не знаю, отличаются ли по цвету призраки симов и лошадей, но ведь цвет шкуры, волос и белые глаза - всё как у изголодавшихся вампиров
Видела его, когда сим гулял вечером по городку. Зрелище жуткое, особенно когда жеребёнок бегает по улочкам Жалко, такой маленький... Один раз забегал на участок и ходил вокруг дома))