Этот образ появился, когда я увидела куклу Lagoona blue. В моей голове сразу возникли строчки, и мне оставалось только перенести их на бумагу. Так, собственно, я и написала первую историю. Но сам образ я представляю именно так:
«Воспоминания о Ней» - это маленькие рассказы, в которых описываются встречи некого героя с неизвестным ему существом- с девушкой из другого мира, подводного. Эти встречи всегда были очень короткие, и ему никак не удавалось хоть чуть-чуть приблизиться к ней. Но все же, он старался описать и их и его чувства, и именно эти короткие записи я и выкладываю.
Я действительно благодарна Smith, из-за которой я и написала и выложила это все. Для меня это большой шаг вперед, так как я никогда раньше не показывала свои творения вообще никому. Так что, спасибо тебе огромное за все, что ты сделала для меня, за твою поддержку и веру.
Ну а читателям, если таковы когда-нибудь появятся, могу сказать только одно: Наслаждайтесь! И оставляйте комментарии с отзывами, что Вам понравилось, а что нет. Буду очень Вам признательна.
Последний раз редактировалось Kms11, 19.05.2012 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
Она явилась ко мне из глубин океана, где неведомые обитатели темных пещер оберегают тайны подводного мира.
Ее силуэт будто светился во тьме, а волосы развевались в такт волнению воды, сливаясь с темными очертаниями дна.
Она смотрела на меня, слегка наклонив голову, будто изучая, а ее зеленые глаза были недоверчивыми, но ласковыми,боязливыми, но в то же время какими-то лукавыми.
Тонкие белоснежные плечи ее были обнажены, а туловище прикрывало легкое прозрачное платье. О! Будто сама вода сплела эту волшебную ткань и обвила ее тысячами невесомых, невидимых нитей.
И в ту минуту я увидел, как совершенно, как прекрасно было это создание, дитя подводного мира. Оно очаровывало,
завораживало, притягивало, и я, не ведая ни мира, ни себя, самовольно ступал в темные воды океана, дабы связать свое никчемное, бессмысленное существование, называемое жизнью, с ней, с этим неземным созданием, с этим подарком судьбы, который ожидал меня здесь ,на краю мира, с этой неведомой инопланетянкой.
Не я первый, не я последний закончил свою жизнь и ушел.… Ушел к ней, как и все те блуждающие путники, случайно забредшие сюда, в этот уголок земного шара в поисках любви и красоты. И я, как и они, никогда не пожалею о своем решении и не уйду из этого нового, прекрасного подводного мира. И ныне и присно и во веки веков!
4.10.11
Последний раз редактировалось Kms11, 13.05.2012 в 16:33.
Дворец Нептуна
Я прогуливался по подводному Дворцу, когда снова увидел Ее. Я замер, в ожидании чего-то. Она стояла чуть поодаль от остальных людей, наблюдая за ними с нескрываемым любопытством, но никто не замечал ее. Будто один я мог видеть ее, и то только потому, что это Она позволяла мне это. Вдруг она перевела свой взгляд на меня. О! этот взгляд… Он завораживал и отталкивал одновременно. Ты будто тонул под взором ее огромных зеленых глаз. Но ведь тонуть было некуда. Я стоял на дне океана, но в тоже время я падал… Падал в безграничную глубину ее зеленых глаз. Я никогда не забуду это ощущение страха и любопытства, которое возникло где-то внутри, когда она смотрела на меня. Казалось, что таким образом она защищалась от окружающего мира. Не подпускала слишком близко, но и не отпускала тебя, словно свою жертву, уйти, и ты стоял, заколдованный ею и смотрел… Но только пока Она позволяла тебе наблюдать за ней, потом она исчезала. Исчезала всегда и надолго. Не появлялась столько времени, сколько тебе требовалось, чтобы забыть. Забыть Ее, ее силуэт, ее лицо, ее бездонные зеленые глаза и этот взгляд. Взгляд, который приковывал к себе, заставлял забыть обо всем, что окружало тебя, обо всем, что имело хоть какое-то значение, гипнотизировал тебя…
Я очнулся возле Дворца Нептуна около полуночи. Естественно, вокруг меня уже давно никого не было. Я снова посмотрел на место, где стояла Она. И могу поклясться, что в тот самый момент что-то пронеслось там, но все, что я успел заметить, был яркий отблеск зеленых глаз. Я еще некоторое время вглядывался в темноту, но ничего не заметив, встал и медленно побрел домой. Нельзя оставаться на улице ночью, ведь в это время просыпаются русалки, а они всегда ждут задержавшихся, и если вы попались им на пути, то домой вы не попадете до утра. Только с рассветом они уплывают в свои норы, чтобы хорошенько отдохнуть перед тем, как следующей ночью мучить своими розыгрышами новую жертву.
11.01.12